Aska 02 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Аниме Черная Лагуна, действительно классное))) Мне оно очень понравилось. Помню поситала анатацию, подумала фигня, но когда начала смотреть в голове вертелось"какая же была дурой" Характеры героев переданы очень четко, да и сами герои с сюжетом просто великолепны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Имхо герои очень дешевые и шаблонные, особенно русские. Смысла смотреть мало, есть куда более интересные и красивые боевики, например, клеймор или гитс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Битл Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Для тех, кто собирает DVD, а не смотрит онлайн, не дешовые диски продаются в "СОЮЗе" и "П.Л." Выпускает естественно наша (бррр...) МС ентертеймант, качество хорошее, дополнений мало, точнее почти нет - один ролик, да + анонсы. Двух-сторонняя обложка + скетчи. В каждом диске разные наброски, в 1-ом Реви и Рок, во 2-ом Бенни и Датч. Убивает количество серий вмещающее на диск. хотя МС это любит... (вспомнить "Самурай Чамплу", 20 с чемто серий = 5 дисков)... Всего 6 (!) дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Что русских злодеями хотят показать, так это не страшно. Вон, та же Владилена, она добрая что-ли? А много притягательнее самого наиположительного персонажа. Правда, в "Черной Лагуне", положительных персонажей-то и нет почти. Там все себе на уме. Да я переживаю не из-за того, что их злодеями выставят, а из-за того, что наших в очередной раз сольют звездно-полосатым "суперменам". Хотя мож я зря паникую, в лагуне, в конце концов много стериатипов развенчали. Имхо герои очень дешевые и шаблонные, особенно русские. Смысла смотреть мало, есть куда более интересные и красивые боевики, например, клеймор или гитс. Камрад я, конечно, уважаю твое мнение, но скажи, сколько серий данного аниме ты посмотрел? Просто у меня такое впечатление что ты посмотрел только половину первой серии после чего сделал вывод о всем сериале. З.Ы. Клеймор безусловно сериал яркий, но соплей в нем многовато, имхо естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Правда, в "Черной Лагуне", положительных персонажей-то и нет почти. Там все себе на уме. Ну вот лично мне это больше всего и нравится в Лагуне))) Да еще пара сюжетов))) Особено лично мне запомнился набор серий из второго сезона про близняцов или близняшег ( так и не понял >_< ) туше раздирающе отнако да и концовка не плоха но мона было ченить полудше но мое главное правило выполнено)))) "Хепи энда не будет")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 дааа, убойное аниме. хороший экшн. +5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Кстати может здесь это уже проскакивало тему перечитывать не буду, в конце 18 серии сестра Эда произносит фразу «God’s in his Heaven, All’s right with the world», которая известна нам как девиз агентства NERV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Собственно это уже даже на Википедии есть, причем это было еще до того как я ее посмотрел... т.е. еще в борадатом 8 году... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Эду вообще можно на цитаты растаскивать. Моя любимая: - Как сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна: "Не создавай мне тут проблем, с***а!" 16-я серия, помнится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 арка с фальшивомонетчицей во втором сезоне лучшая за все время действа. про третий ничего не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения