Daniel5555 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 DupaVoz И ведь самое интересное, что когда я только начинал смотреть - оно мне очень нравилось. Первые четыре серии все было отлично, особенно момент с уничтожением вертолета с помощью катера. Это из серии "я понял, откуда Брюс Уиллис своровал момент с машиной и вертолетом". Оригинально, очень впечатляюще и реалистично. Но вот после разборок с нацистами пошел какой-то бред... персонажи стали вести себя глупо, сюжет стал маразматичен, про реалистичность я вообще молчу. Очень жаль, если честно. P.S. Свое мнение я высказал, больше вам мешать не буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну что ж, а мы продолжим восхваление! Кстати, не помню, писалось или нет, но вот сцена с Большим меня порвала. И тогда я понял: и советские девочки могут выглядеть кавайно. Вообще, лично для меня, это огромынй плюс сериалу. Конечно с этот Балаболкой были сои перекосы, но в целом (особенно при сравнении с другими) русские шутами не выглядят. Хотя, почему честь без головного убора отдавали - я не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Демон Реви - кстати Рок, а где тот чемодан. Рок - а я его забыл Гы! Ну, счастье Рока, что он для Леви - небезразличен был. Daniel5555 Тебе, надо было - второй сезон посмотреть - он кручее. P.S. Свое мнение я высказал, больше вам мешать не буду Не-не-не ... Заходи! Я тут это ... погорячился малость. Просто - люба мне, зазноба моя - крошка Леви! Ох, люба! Сильнее нее, только - Мисато-сан нравится ... А так, без дискуссий - как-то неинтересно ... DupaVoz Ну что ж, а мы продолжим восхваление!Кстати, не помню, писалось или нет, но вот сцена с Большим меня порвала. И тогда я понял: и советские девочки могут выглядеть кавайно. Вообще, лично для меня, это огромынй плюс сериалу. Конечно с этот Балаболкой были сои перекосы, но в целом (особенно при сравнении с другими) русские шутами не выглядят. Да, Балалайка - тетка серьезная! Вот таких женщин - даже не жестких, а жестоких, я прямо - НУ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ!!! (Разумеется, только анимэшных. Всякие малышки Сью, живущие в нашей реальности - к ним не относятся!) Круто она - все свои дела решает! Как вот - с этими злобными детишками расправилась! Или сама(!) - якудзу скрутила, что на нее с ножом(!) сзади(!) напал. Его же, этим ножом, по горлу и чиркнула ... ВАХ! Дьявол, а не женщина! Хотя, почему честь без головного убора отдавали - я не понял. Прости друг. Позволь мне немного - повыпендриваться - Честь можно и в головном, и не в головном уборе отдавать - это, кому как нравится. А "воинское приветствие" - ты прав, отдается - в головном уборе, при его отсутствии - солдат становится по стойке - "смирно". Но, вряд ли, создатели "Black Lagoon" - брали в руки, наш "Строевой Устав". Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Alesha, да это-то ясно, что не брали... Явно с америкосов взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) DupaVoz Alesha, да это-то ясно, что не брали... Явно с америкосов взяли. Да ... Как там, янки - двумя пальчиками к виску, "воинское приветствие" отдают-? А, под Балалайкой - афганцы ходили ... Крутые ребята! За 2 часа (?), 30 человек - дворец Амина взяли! И не в анимэ - в реальной жизни. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Alesha, так то спецназ был, а тут просто бойцы. Хотя сомневаюсь я, что в Афгане женщины служили. И вообще, в тех моментах, где показан Афган не сажешь, что ребяткам по 18-20 лет. Но да бог с ними. В конце-концов японцам-то простительно - откуда им знать, как там было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 DupaVoz Ну, что скажешь - косяк, конечно ... А тебе как, госпожа Балалайка понравилась? Или монашка-Эда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну, гы-гы, га-га *глупо хихикую* Да нормальные такие бабищи. Балалайка такая волевая тётка, с правилами и вообще. Ну, Эда, просто чёрт с пушками и в юбке. Но такие мамзели не по мне. Мне бы что-н. маленькое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Даже и не знаю ... С моей эрудицией, в области анимэ, мне только - Мистер Пикачу на ум приходит. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Alesha, эээ, я имел виду маленьких кавайных девочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения