Nihron Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Для наших родителей это всего лишь мультики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Для наших родителей это всего лишь мультики! Шрек помоему ж мульт, так его еще как смотрят. А так - не для всех. Помоему далеко не для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 А так - не для всех. Помоему далеко не для всех. Возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 причем для многих - китайский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Незнаю нормально ли это но моя мама дважды пересмотрела Берсерка. Теперь приобщатеся к Эльфийской песне и Евангелиону. Папа посматрел все серий Гангрейва, а сечас сморит Призрака в доспехах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Моя мать узнала об аниме чисто случайно... проходя мимо компа когда я смотрел Хеллсинга. В результате я был вытащен отправлен на кухню а она сама запоем просмотрела весь сериал :lol: После когда я достал еву то еле заперелся в комнате что бы не дать ей посмотреть... Теперь анимки таскаю домой поздно ночью и в черных боксах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 мои считают Аниме глупостью,для них это обработанный Винни-Пух и его поддельник ПЯТочок-> развлечение для 6 летней сестренки,когда видят кровь удивляются,что нынче за мультики пошли... То что я увлекаюсь,мол глупость,пройдет...е ге ге ге фиг им... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 На этой неделе буду осуществлять план подсаживания мамы на аниме , первым делом дам посмотреть какую то драму а может комедию или что-то в том районе . А отцу надо будет дать посмотреть Хелсинга или Тетрадь Смерти . Хотя так родители обсолютно спокойно относяться к тому что я смотрю аниме , мама даже поддерживает мое увлечение ^_^ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19-й ангел Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 А знаете , что самое прикольное ? У я радители относятся более-менее пофигистично , но постоянно парят - че я смотрю на японском с субами ?! Ну как родокам обьяснить ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomb Spider Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 19-й ангел, совет не универсальный, но дай им послушать "Еву" в озвучке от МС и объясни, в чём проколы. Мои родители, по крайней мере, согласились со мной и больше не спрашивают, почему именно на японе с сабами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения