zlos Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Даже не думаю об этом, поскольку с 2000-го года живу отдельно почти все эти годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Моей маме очень нравятся Токийские Крёстные, Мальчик, который видел ветер, Изганник, Шёпот сердца, Унесённые призраками и Шагающий замок. К Чобитам с пониманием относится, только жалеет Хидэки, который так и не нашёл нормальную девушку и остался с поломанным персокомом. Вот на комедии очень ругается, потому что там все озабоченные. Терпеть не может Лав Хину, Видеодевушку, Евангелион кстати тоже, потому что, говорит, там все озабоченные извращенцы. Могила светлячков ей не нравится, потому что, говорит, мультики должны быть добрые, а этот душу рвёт. А вот Лавлесс ей поравился, что интересно. Говорит, персонажи там стойкие и умеют с проблемами справляться, особенно Рицка всех на себе тащит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Не вижу смысла подсаживать кого-то, тем более родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Подсаживать родителей смысла нет, а вот одноклассников - за милую душу. Одному дал тетрадку - посмотрел, добавки попросил. Второму дал клеймор - добавки попросил... Третьему дал котгисс - просит второй сезон... А родители у меня относятся к аниме не знаю как...При отце не палюсь, ибо не хочу его мысли выслушивать. Один раз пальнулся, ребёнком назвал. что мульты типо смотрю... Мать знает, что я смотрю, но считает это временным увлечением, хотя через неделю будет уже 2 года как смотрю... Ей понравились Унесённые призраками, Летающий замок Лапута, Шагающий Замок. Более ничего не показывал. Всё от человека зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 стандартный набор одноклассникам тетрадь с железными тревогами, родителям миядзаки, чтобы не сильно в шок от фансервиса входили. так вряд ли можно кого то сильно подсадить. надо пробовать шоковую терапию - хоть эльфин лидом. эротика и смерть. зрить в корень. зато кому понравится - дальше 70% гарантия, за уши не оттащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Еще можно давить на увлечения. Например, один друг недавно совершенно без моей помощи посмотрел Тетрадку - его вперло, попросил посоветовать что-нибудь еще. А он увлекается авиацией. Так что сразу был нагружен Кокпитом и Юкикадзе (рисую две звездочки на фюзеляже своего "Суперсильфа" - подсадил на нее этого самого друга и Муни ). Далее постараюсь подсунуть LastExile и Sky Crawlers. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Хм. Отаки - это хорошо, но главное, чтобы человек не стал аниме презирать(отака если не удалась...) Хотя я давно читал, что всё поколение начала девяностых + - несколько лет по сути легко могут стать анимешниками. Типо вроде как на их годы пришлись и Сейлор Мун, и Покемоны и прочее... А на поздних или ранешних отака проходит хуже... Но насчёт этого утверждения согласиться или не согласиться не могу, десу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Я вот знакомых насильно за FLCL садил результаты несколько плачевные... Первый содрал с меня Дэд Ливс, и в последствии сам увлекся Самураям Чемпулу и Афросамураем Второй подсел на наруту, это мой провал... не уследил... Третий попросил Евангелион, но насколько я знаю все еще не досмотрел его юзает отговроки типа экзаменов... Наверное больий успех по затянутости у первого, как бы он не скрывал но я уже даже не подозреваю что он понемногу становится анимешником, хоть осторожно но берет у меня что-то, начал смотерть Банзай, и типа такими намеками мне толкует что мне смотреть чтобы отом я ему сказал сьедобно или нет... Ну за третьего еще бьюсь... Второй же наконец-то нашел себе девушку, перестал смотреть наруто, но я не думаю что станет смотреть что-то еще... ну я рад что по крайней мере перестал смотреть наруто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 меня мама на аниме подсадила. с торжественным видом принесла мне коробку Эрго Прокси. Нэ, аниме я и раньше любила, в детстве. Но относилась все-таки как к мультикам. Обычным, детским. Ибо смотрела Кэнди-Кэнди, покемонов, сейлоров и что по мелочи. потом видела фильмы миадзаки - принцессу мононоке и унесенных призраками. доставило. но забылось. не думала, что буду когда-то смотреть анимешки сезонами... тем паче, что аниме существует и вовсе не детское. а маман притащила же... Потом посмотрела, что меня неслабо эрго вштырило, она мне хеллсинг подкинула и десноту. десноту чуть ли не силой в зубы впихнула. и все. собственно следующее аниме - еву, я сама покупала. теперь маман как-то забила на аниме, а я вот планомерно подсаживаю на него своих знакомых. причем начинаю с хеллсинга. после хеллсинга все лезут за добавкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 папу не так просто заставить что-то смотреть, на то они и папы. А вот мама просмотрев серию полнометражек Миядзаки, очень даже заинтересовалось его работами. Смотрите в корень, женщинам - цветы, а мужчинам - боевики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения