Перейти к содержанию

Аска и Синдзи: дух любви?

Как вы считаете, какие чувства были у Аски и Синдзи?  

130 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ктото там великий айкью аски описывал в соседней теме.

и тут раз! ВНЕЗАПНО она вдруг поняла что люди еще и целуются.

Этот "кто-то" - был я. А разве умные люди не целуются?

а крутой пилот достоин лучшего, а не тряпки под боком с плеером в ушах.

Это твои слова. Где я называл Сина тряпкой?

в школе прям ни одного мачо не было?

А что, были?

почему обязательно син?

а потому что только он годился. иначе бы никто не плакал над раковиной в ванне по тому,что син так и не обнял ее

Это где такое было? В вырезанных сценах?

Ну так, есть еще манга "Проект воспитания Сина". Хорошая, кстати, манга. Мне понравилась.

Вот там Аска сильно Синдзи любила.

А я разве против того?

Аска и Синдзи - прекрасная пара.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Разобралась с более важными вопросами - переключилась на поцелуи.

я говорил о том что она внезапно поняла что есть еще и поцелуи

кадзи же - грудь проказываем, а о поцелуях не знаем.

эх аска.

Где я называл Сина тряпкой?

действительно мои слова. я и не говорил что ты его так называл

А что, были?

а что, не было? -_-

Это где такое было? В вырезанных сценах?

Ну так, есть еще манга "Проект воспитания Сина". Хорошая, кстати, манга. Мне понравилась.

Вот там Аска сильно Синдзи любила.

огоспаде при чем тут манга?

да, это было в диркате.

вообще все, читайте тему.

мы опять по третьему кругу обсуждаем

мне лень, я закончил дискуссию

тото я смотрю она не полезла в нулевую, ибо только ее ева продукт модель.

тото я смотрю выселила сина сразу же, ибо ей места не хватало

тото я смотрю никого не пускала в бой, первой лезла на ражон

а так да, крутость оппонента ей совсем неважно

так с чего тогда этот унылый бака-синдзи? можно было позвонить любому из тех, кто присылал ей любовные письма, наверняка там нашлась бы парочка повеселее нэ?

по моему скромному разумению это еще и от партнера зависит. ктоорый ничего не делал - отсюда Аска делает вывод что ему не понравилось и не делает попыток повтора

Она не будет раздумывать долго, вот о чём я. (Решительности Ленгли не занимать, ведь так? Сначала делаем, потом думаем...)

И я говорю вовсе не о том, что Син ей неравнодушен.

Я разве утверждаю, что крутость "оппонента" ей не важна?? Ведь только Син удостоился её попытки поцеловаться, а не один из кучи поклонников по школе, кто спорит? Я - нет.

Разве может понравиться процесс, при котором вторая половина равнодушна? Ответ очевиден, не так-ли?

Вывод - Аска думает, что ей и ему не понравицца и вторая попытка, не предпринимает её... Поэтому и утверждение: "Аске не нравится поцелуй с Синдзи" правильно, верно?

кадзи же - грудь проказываем, а о поцелуях не знаем.

Грудь в лифчике была. До талого она не раздевалась.

Потом твои слова, в теме "Аска + Кадзи" -

тот самый пресловутый показ груди наглядное иллюстрирование - аска абсолютно уверена, что кадзи ей откажет
а что, не было? -_-

Не было.

мне лень, я закончил дискуссию

Давай. Удачи.

Ммм... А у нее было время на повтор?

На свидания же время нашлось.

так с чего тогда этот унылый бака-синдзи? можно было позвонить любому из тех, кто присылал ей любовные письма, наверняка там нашлась бы парочка повеселее нэ?

А с чего безымянным школьник, с которым она побежала на свидание? На самом деле Аска давно ждала, когда он пригласит ее и сразу поняла, кто надоумил Хикари попросить о свидании. Ведь, если бы было иначе, если бы она не любила его - разве пошла бы она с ним? Нет, Аска с простыми школьниками не ходит, сколько бы они не просили, ведь все они хуже Кадзи. Но на свидании как мы помним, школьник был занудой - видимо, стоял там столбом и так и не попытался ни обнять, ни поцеловать. Что бы заглушить боль в своем сердце, Аска идет целоваться с Синдзи, но лишь поцелуй любимого может облегчить ее боль, поцелуй же Синдзи ей отвратителен. В отчаянии она бросается к Кадзи, но от него пахнет духами Мисато...

Проверяла она уже поклонников - ничем не лучше Синдзи. Ей либо просто скучно, либо нужно доказать себе свою привлекательность, в условиях не клеящихся ни с одним мужчиной отношений. Целоваться она полезла сразу после неудачного свидания - совпадение?

А с чего безымянным школьник, с которым она побежала на свидание? На самом деле Аска давно ждала, когда он пригласит ее и сразу поняла, кто надоумил Хикари попросить о свидании. Ведь, если бы было иначе, если бы она не любила его - разве пошла бы она с ним? Нет, Аска с простыми школьниками не ходит, сколько бы они не просили, ведь все они хуже Кадзи. Но на свидании как мы помним, школьник был занудой - видимо, стоял там столбом и так и не попытался ни обнять, ни поцеловать. Что бы заглушить боль в своем сердце, Аска идет целоваться с Синдзи, но лишь поцелуй любимого может облегчить ее боль, поцелуй же Синдзи ей отвратителен. В отчаянии она бросается к Кадзи, но от него пахнет духами Мисато...

Давно ждала!

:rotfl::rotfl::rotfl:

Не спорьте с НостроМитяюсом!

Он вам еще не такое нагадает!!!

:rotfl:

Давно ждала!

Я рад, что шутку оценили.

Не спорьте с НостроМитяюсом!

Он вам еще не такое нагадает!!!

"Аска любит Зануду, потому что только с ним ходила на свидание", "Аска любит Синдзи, потому что только с ним целовалась" - сходства не замечаешь:)? Нагадали без меня. Я только заменил Синдзи на зануду, а поцелуй на свидание.

Митя, ты этого зануду ни разу не видел. Тем более с Аской вместе. Кто это такой вообще, ты хоть знаешь? Ты понятия не имеешь, знала ли она, с кем шла на свидание, видела ли она его вообще хоть раз в школе. На каком интересно основании ты строишь свои далекоидущие выводы? Больше похоже на вымысел душевно больного НостроМитяюса.

Аска и Синдзи же взаимодействуют друг с другом на протяжении почти всего НГЕ и этого достаточно, чтобы увидеть, как развивались/развиваются/будут развиваться их отношения.

Поэтому все твое "давно ждала, когда он пригласит ее" звучит просто как бред сумасшедшего, а смехотворное "я заменил Синдзи на зануду, а поцелуй на свидание" говорит лишь о том, что ты готов обманывать себя, окружающих и законы так тобой "любимой" логики - настолько, что убиваешь ее на корню.

Можешь заниматься самообманом сколько тебе угодно. Мне только одно не ясно: зачем ты это делаешь. Других ты не переубедишь. Ибо наглая ложь никому не интересна. Ты как был одинок в своих безумных взглядах, когда ты впервые появился здесь, таковым ты и остаешься. Уже весь форум знает, кто такой Митя и чем он славится. Отнюдь не в лучшую сторону.

а смехотворное "я заменил Синдзи на зануду, а поцелуй на свидание" говорит лишь о том, что ты готов обманывать себя, окружающих и законы так тобой "любимой" логики - настолько, что убиваешь ее на корню.

Специально для непонятнливых - подразумевалась только теория "Аска любит Зануду, потому что только с ним ходила на свидание", весь прочий текст - стеб, призванный подчеркнуть абсурдность вышеупомянутой теории. По моему, то что это стеб - должно было быть ясно и без пояснений. Сама же теория - есть видоизмененная теория "Аска любит Синдзи, потому что только с ним целовалась", стеб над этой теорией и выдвинута что бы продемонстрировать абсурдность утверждения "Аска любит Синдзи, потому что только с ним целовалась". Для непонятливых -"Проверяла она уже поклонников - ничем не лучше Синдзи. Ей либо просто скучно, либо нужно доказать себе свою привлекательность, в условиях не клеящихся ни с одним мужчиной отношений. Целоваться она полезла сразу после неудачного свидания - совпадение?" - не стеб.