Перейти к содержанию

Аска и Синдзи: дух любви?

Как вы считаете, какие чувства были у Аски и Синдзи?  

130 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну и ещё она в поезде интересную фразу роняет. Понятное дело никто о ней не помнит.

"Если я не могу иметь тебя всего, то ты мне не нужен!"

(Дословно)

Аска хочет доминировать над Сином. Вот только у нее не получаеться полностью его сломать. Вот и беситься.

Поэтому та сцена... Она как бе говорит "Глупый Син, а ты не фига и не понял... "

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Кто сказал, что Аска беременна??

Пользователь на одном форуме

Может, когда она гладила Сина по щеке, думала что это кто-то другой.

Это был Чёрный.

О да. Однозначно, у Сина есть сотня братов близнецов. И Аска стала такой прошмандовкой, что на последок решила хоть-кого нить погладить.

Сам-то ты веришь в беременность Аски?)))

Это был один злобный мальчик, до тошноты обсмотревшийся анимэ

Trixer, дружок - ты немножко невнимательно читаешь мои посты.

Я написал о беременности Аски в том смысле, что это такой же бред, как и объяснение Гайнакса по поводу удушения Аски.

Нет, сам я, конечно же, в это не верю.

А разве Гайнкас кому-то что-то объяснял? Говорю же это ИХ версия финала. Не даром же там белый титр идёт перед концом.

Trixer, ты точно другие посты не читаешь. Будь повнимательнее.

Цитирую тебе частично пост Нортуса, который он написал страницу назад -

Официально было сказано, что Синдзи проверяет реальность через способность причинить боль - именно причинить боль, а не убить.
"Shinji renounced the world where all hearts had melted into one and accepted each other unconditionally. His desire... to live with 'others' -- other hearts that would sometimes reject him, even deny him. That is why the first thing he did after coming to his senses was to place his hands around Asuka's neck. To feel the existence of an 'other'. To confirm (make sure of) rejection and denial."

Коллекционная карточка D-88

Конечно не читаю. Зачем оно надо?:D

Наверное, я что-то неправильно понял. Не мог бы перевести , как ты это понимаешь? (можно без тающих сердец и прочей литературной заморочки)

Чтобы понять своего собеседника.

Синдзи отказался от мира Комплиментации. Где все запросто принимали и любили друг друга.

Выбрал мир людей, где он мог кому-то и не понравиться, а кто-то мог его даже и невзлюбить. Он начал душить Аску, чтобы понять - очутился ли он в реальном мире, где есть боль, или он до сих пор в мире Комплиментации, где боли нет и причинить ее кому-либо - невозможно.

Типа такого.

Ну и в каком месте это бред? Я уж думал, я английский подзабыл. Мотивов у него тыща и один. И этот тоже вполне вероятный. Тут даже I fell sick уместно смотриться.

Ребята, мне кажется вы друг друга не поняли... Триксер уцепился за слова one more final, полагая, что ЕоЕ закончилось собственно до этого титра, а далее идет некая альтернатива (вариант - альтернатива концовки НГЕ)

Но дело в том, что one more не есть синоним another - события ничему не противопоставляются. Можно сказать, что основной финал был тогда, когда Син сказал Рей и Каору - Я хочу жить и мне пофиг, что в реальном мире будет боль от АТ-полей. Вот он - ФИНАЛ всей саги.

А последние кадры - это еще один финал, финал локальный, финал взаимоотношений двух героев.

А уж попытки Триксера прписать фразу one more к ЕЕ офф. объяснению.... Фррр....