Перейти к содержанию

Аска и Синдзи: дух любви?

Как вы считаете, какие чувства были у Аски и Синдзи?  

130 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

боялся

Знаешь, по - моему не столько боялся получить от нее по морде (в конце концов это не фатально), а просто не понимал, какое внимание ей следует уделять.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

боялся

Думаю, для четырнадцатилетнего мальчика, которого заставили управлять огромным роботом, спасая человечество, на которого забил отец, но использует, как игрушку, который замкнутый в себе не хуже Аски и тд., романтические отношения с девушкой, которая выглядит на все 18-19 не главное. Хотя, из-за внешности как раз вполне возможно.

а просто не понимал, какое внимание ей следует уделять.

А она сама то понимала, что ей кто-то нужен?

На берегу моря показывают Аску с кислой рожей, готовой выдать все, что съела до этого. Почему из этого в соответствующих темах делают ВЕСЬМА далекоидущие выводы - мне неясно.

Пройди я через такие события, я бы наверное ваще без рожи остался.

Некоторые, из-за одной улыбки Рей, делают ещё более далекоидущие выводы.

О, даа. Ещё как понимала. А как она этого боялась. И поэтому такие чуства пыталась забить в зародыше.

Как можно дико влюбиться в девушку, чьи, извините, трусы и лифчики стираешь регулярно? Которую каждое утро видишь без макияжа? Которая при тебе (ну, за стенкой) отправляет естественные потребности не менее регулярно?

Зачем так категорично? Получается, что люди разводятся потому, что романтики нет в совместной жизни?

По мне, так стирка трусов и лифчиков - это уже элемент семейной жизни, который способствует сближению, макияж - тоже поправимо - для любви его отсутствие - не проблема (при отсутствии общего уродства конечно), ну отправления - это уж извиняйте - тут ничего не поделать.

Не вижу проблем для их любви (если Син перестанет тупить и соберется).

такие чуства пыталась забить в зародыш

Ага, к Кадзи лезла, чтобы другие думали, что у нее в этом плане все в порядке, а на самом деле в гробу она его видала.

О, даа. Ещё как понимала. А как она этого боялась. И поэтому такие чуства пыталась забить в зародыше.

Вот с этим согласен, может поэтому она бы и не приняла ласку\заботу к себе, по крайней мере до самоосознания, например после ТУ?

Некоторые, из-за одной улыбки Рей, делают ещё более далекоидущие выводы.

так Рей то улыбалась один-два раза, но искренне, именно для Сина.

Относительно макияжа - Аска и без него красавица :asuka_megalol:

Ага, к Кадзи лезла, чтобы другие думали, что у нее в этом плане все в порядке,

Тут не согласен: он ей нравился, ибо он совпадал ее, пусть и ложному, но идеалу: сильный и уверенный в себе мужчина.

Ага, к Кадзи лезла, чтобы другие думали, что у нее в этом плане все в порядке, а на самом деле в гробу она его видала.

Кадзи - это не раз уже говорилось, - для Аски недосягаем. В глубине души она это прекрасно понимает. Можно сравнить с чувствами фанаток к любимому певцу, или к школьному учителю. Вот как правильно сказал wishmaster - недосягаемый идеал, самое то определение.

после ТУ?

После ТУ у них с Синдзи будет всё пучком - барьеры сломаны, недопонимание прошло. Тут меня ничто не переубедит.

так Рей то улыбалась один-два раза, но искренне, именно для Сина.

Внимание - Эпизод с вулканом, заметьте Аску никто не просил! Она сама улыбнулась.

И ваще, на 200 с неплохим хвостиком страницах всё это уже обсуждалось ^_^. Оффтоп закончил.

Тут не согласен: он ей нравился, ибо он совпадал ее, пусть и ложному, но идеалу: сильный и уверенный в себе мужчина.

Я не видел, чтобы она где-то про этот идеал распространилась.

Позволю себе процитировать отрывок из статьи с одного фан-сайта, что мне недавно попался.

Аска пытаеца подавить сваи чуства к Синдзи фсячески выказывая любофь к Кадзи(это этакий ипонцкий вариант Донжуана) и на первый взглят может паказаца что так ано и есть, но нифига! Пачиму? А патаму! Хто из вас не испытывал “теплые чуфства” например к Памеле Андерсон или к Наталье Крачкофской, но фтоже время влюблялся ф сверснитц со сваиво класса? Шутка пра Крачкофскую! Ну смысл вы поняли, йэсли непоняли то эта хз как вам памочь….

может ей и ни кто и не нужен, ей главное сам факт внимания на её персону

может ей и ни кто и не нужен, ей главное сам факт внимания на её персону

Вот если поверхностно воспринимать увиденное - то это абсолютная истина. :ohohoh: