Перейти к содержанию

Аска и Синдзи: дух любви?

Как вы считаете, какие чувства были у Аски и Синдзи?  

130 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ШаХ, то есть они порознь что ли? Синдзи дождался именно того, чего хотел - ласки от Аски, заплатив за это огромную цену. Как уж тут не расплакаться.

Агроном, потом поясню, задолбался с мобилы писать.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я наверное чего-то в этой жизни недопонимаю.

многие наверно в свое время смотрели кучу романтических драм про школу и все такое. то есть, представление о том, что такое любовь, романтика, в рамках аниме-сериала вроде как имеют.

Синдзи не ходил с Аской за ручку, и не прятался от дождя под одним зонтиком. ну а нравится/не нравится.. мне вот, например Габриэль нравится. Но это же не значит, что завтра мы возьмемся за руки и пойдем на гей-парад.

ШаХ, то есть они порознь что ли? Синдзи дождался именно того, чего хотел - ласки от Аски, заплатив за это огромную цену. Как уж тут не расплакаться.
Опять же, это твой личный взгляд на события ЕоЕ. Почему бы не так:

1) Синдзи очухивается на пляжу.

2) Синдзи видит рядом с собой Аску, а хотел увидеть Рэй (или Мисату, или Каору, или вообще никого).

3) Злится на себя, на весь мир, но еще сильнее - на Аску.

4) Терять ему уже нечего, а терпеть ее больше не хочет.

5) Душит.

6) Дожидается реакции.

7) Душить человека, который подает признаки жизни, гораздо сложнее, чем коматозника.

8) Прекращает душить, дико расстраивается от собственного бессилия. Даже такое простое дело закончить не смог.

9) Ломается окончательно, плачет.

Сколько людей, столько и взглядов.

Наезды на Синдзи детектед. Хотел бы - придушил на раз, угу....
Нельзя придушить человека моментально же, моментально только шея ломается.

IMHO.

Аска у людей типа Синдзи вызывает сильные эмоции которые ошибочно могут приниматься за любовь, а длительное нахождение их рядом развило определенную зависимость - потому Синдзи и пришел к Аске и всё же поскольку его сильные эмоции - не я вляются любовью - отношение Аски к Сину вызывало у него агрессию, посему он и хотел её задушить. Это если вкратце и то что можно сформулировать. Подобное я наблюдал в реальности, а вы что некогда не сталкивались с девушками похожими по поведению на Аску?

Ну вот, Гейб, опять по кругу. Опять слова о предательстве, опять просьба об издевательствах, опять полный игнор всего, что я сказал по этому поводу. На непригодность обвинения в предательстве в качестве доказательства я указывал. Хочешь - цепляй эту фразу к звукоряду, хочешь - к видеоряду. В зависимости от этого смысл ее в контексте данной дискуссии будет прямо противоположный. А делать из однократной просьбы, высказанной в определенной ситуации, жизненное кредо - тоже очаровательное дело. Повторяюсь, но рассмотри тогда с аналогичной точки зрения просьбу Тодзи дать ему по морде. Хронический мазохист, нэ?

Главное, чего хочет Синдзи, - обычное человеческое отношение к нему. Чтобы не орали и не лупили. Он об этом (в отличие от желания присосаться к титьке) сам заявляет, открытым текстом. Даже додумывать за него ничего не приходится.

И вообще, что вы сразу накинулись - "не лепи демона, не лепи демона!" Я здесь вообще ни при чем, "все уже украдено до нас."©

^_^

VFVWxb464A.jpg

Хе, ковайка ^^
Термин "ковайи" имеет значение, прямо противоположное термину "кавайи", кажется. Это намеренно ты так написал, или ошибся?