Перейти к содержанию

Аска и Синдзи: дух любви?

Как вы считаете, какие чувства были у Аски и Синдзи?  

130 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

>>Вполне возможно, что Син стал бы счастливым обладателем Аскиного "переноса".

Не то слово в кавычки взял.

Вполне возможно, что Аска ему и симпатизировала своим особенным, извращенным образом. Вопрос в ином - ответна ли эта симпатия? Является ли она ему чем-то большим, чем суррогатная сестра, как Мисато - суррогатная мать?

То самое слово, т.к. термин здесь фрейдовский. В его же понимании.

Думаю, что Син её не любил и даже толком не симпатизировал. Другое дело, обстоятельства. Смотри, когда он остался один с Аской на пляжике, например. И хотел бы с Рей, да только Аска рядом. Дальше природа взяла бы свое.

Неа, Шайдар, вопрос в этой теме также и в том, что чувствовала со своей стороны Аска. Если чувства Аски имели место быть (а я склонен здесь сомневаться) то это уже половина ответа на вопрос темы.

Mitea, ты дословно повторяешь все мои мысли. Я со всем согласен. Не пойму, какие проблемы? :rei_not_sure:

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Mitea, ты дословно повторяешь все мои мысли. Я со всем согласен. Не пойму, какие проблемы?

Проблемы с "Вообще, поведение Аски наводит на мысли. Если была равнодушна, почему так доставала Сина?". Аска, в пересчете на единицу времени, капает на мозги Синдзи, ни чуть не больше чем на мозги Тодзи. Вся разница в объемах проистекает из совместного проживания, которое целиком на совести Мисато. Итого - в аниме капанье на мозги, не говорит ни о чем.

Mitea, ты дословно повторяешь все мои мысли. Я со всем согласен. Не пойму, какие проблемы?

Проблемы с "Вообще, поведение Аски наводит на мысли. Если была равнодушна, почему так доставала Сина?". Аска, в пересчете на единицу времени, капает на мозги Синдзи, ни чуть не больше чем на мозги Тодзи. Вся разница в объемах проистекает из совместного проживания, которое целиком на совести Мисато. Итого - в аниме капанье на мозги, не говорит ни о чем.

Дык! Я выше и отписываю, что Тодзи получил меньше только из-за выделенного ему пространства. У Аски в "объектах эротико-садистских домогательств" проходил далеко не один Син. Капанье на мозги говорит о том, что Аска не равнодушна. Минимум. И тут уж кому выпадет. Выпало это рыжее счастье Сину в финале. МОГЛО БЫТЬ по-другому. Так что, версия про их взаимную любовь более чем сомнительна. Другое дело- обстоятельства.

Я кажется понял, что сбило с толку. Суть моей фразы была в том, что у Сина шансов точно было не меньше, чем у других.

НУ как бы Аска для Сина была максимум объектом подсознательной страсти. Возбужденный мозг подростка ищет на что бы обратить внимание. А Аска его не любит, только дразнит из за скуки. Так что любви там совсем нет.

НУ как бы Аска для Сина была максимум объектом подсознательной страсти. Возбужденный мозг подростка ищет на что бы обратить внимание. А Аска его не любит, только дразнит из за скуки. Так что любви там совсем нет.

Томми, при том, что я скорее за версию "не очень-то любит", неплохо бы разобраться что первичнее: скука или чувства? То есть, не были ли чувства Аски рационализированы агрессией и скукой?

А я настаиваю что чувств нет. Любопытство, скука, желание развлечься допустим. Но чувств... не-не-не.

А я настаиваю что чувств нет. Любопытство, скука, желание развлечься допустим. Но чувств... не-не-не.

Видишь, осталось только спросить саму Аску)). "Желание развлечься"- вот! Не с каждым первым встречным мы начнем развлекаться, имея желание. При условии, что у нас- статистическая норма.

А У Аски был выбор? И она же ходила на свиданки кстати.

Небольшой, но был. Думаю, что всех претендентов в её рыженькой головке сильно теснил Кадзи.

По моему Синдзи дурак!!!

Он как то больше по боку пустил Аску!!!

А она готов поспорить тоже имела к ниму сильное чувство!

На его месте я бы выбрал Аску так как она принесла бы в его жизнь эмоции и другие чувства в общем и разрушила бы этот барьер который он воздвигнул вокруг своего сердца!!!