Перейти к содержанию

Аска и Синдзи: дух любви?

Как вы считаете, какие чувства были у Аски и Синдзи?  

130 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Почему? Все люди могут измениться (по-моему в ЕоЕ это было сказано), а Аска и Синдзи уж тем более. Почему? Да хотя бы потому, что они находятся в переходном возрасте, когда психика неустойчива и с ее недостатками еще можно бороться.

Синдзи может упасть на голову кирпич, после чего он вообразит себя Кадзи. И будет у нас Синдзи+Мисато. Но это все же не аргумент за возможность соответствующей пары.

Тот Синдзи что есть, вполне способен держать себя в руках. Иначе давно слетел бы с катушек от голой Рей, разгуливающей по квартире полуголой Мисато и прочих тепловых расширений, вызванных лесбийскими игрищами в соседнем горячем источнике. Так что переходный возраст тут не оправдание. Вот банальное неуважение к человеку или психическое заболевание - да, оправдание. Но выводить любовь, из поведения больного человека...

С чего ты взял, что он переспал с кем-то еще, кроме Мисато?

С того что он не похож на монаха, давшего обет воздержания. Зато, очень похож на бабника.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я бы хотел увидеть подтверждения следующих вещей:

1) Отношения Мисато и Кадзи начались с той самой недели секса;

2) Отношения Мисато и Кадзи длились всего неделю.

Также мне интересно:

"Все люди могут измениться (по-моему в ЕоЕ это было сказано), а Аска и Синдзи уж тем более." - какое это отношение имеет к делу? А еще рак на горе может свистнуть, и Гендо может оказаться латентным гомосексуалистом на пару с Фуюцки, и Синдзи может пойти по их стопам. "Может" оказаться что угодно, это не аргумент.

"То, что Аска питала плотские чувства к Синдзи я начал подозревать после поцелуя" - на который Синдзи, сгорающий от страсти, даже не отреагировал никак.

"То, что Синдзи "хотел" Аску я понял после 9 серии, когда тот пытался ее поцеловать." - а я понял, что он хотел Пен-Пена, когда Синдзи уединился с ним в ванной в обнаженном виде. Гораздо более правдоподобный вариант.

Все твои "аргументы", kot, сводятся к галимому догматизму, выдумыванию несуществующих событий, и подтасовке фактов.

Аска начала питать некоторые чувства к Синдзи задолго до поцелуя - начиная с их совместного проживания. (Ариил же)

А то, что Синдзи пытался ее поцеловать ни о чем не говорить не может. Сексуальное влечение никак не может быть доказательством того, что субъект влечения влюблен в его объект.

Миллионы фанатов могут *экхм* на, к примеру, Анну Семенович или даже на несуществующую Аянами Рей, но это не значит, что они их любят.

То, что Синдзи "хотел" Аску я понял после 9 серии, когда тот пытался ее поцеловать. Но случайное осознание того, что она не "супер-девушка" (она зовет во сне маму), а обычная проблемная девчонка, вышибло его из колеи и на время отбило у него влечение.

Баба. Голая. Ну, не то что бы совсем, но грудь прикрыта чуть более чем никак. Сама пришла. Было бы странно, если бы Синдзи начал отказываться от халявы. Другое дело, что у него и на игрища Мисато и Аски на источниках стоит.

То, что Аска питала плотские чувства к Синдзи я начал подозревать после поцелуя (а уж после того, как его чуть не продублировали в ЕоЕ и добавили в dircut, вообще перестал в этом сомневаться).

"В dircut" Аска вообще переспать предлагала. Кадзи. Но почему-то верующих в ее трагическую любовь к взрослому дяде крайне мало.

Аска вообще переспать предлагала. Кадзи. Но почему-то верующих в ее трагическую любовь к взрослому дяде крайне мало.

Вот именно, переспать. О чем и идет речь.

И кстати. Фанаты Анны Семенович тоже не прочь были бы *экхм* с ней.

kot писал:

"Да, как плоть и разум. Не даром либидо ученые делят на платоническую (единение душ) и сексуальную стадию (единение тел). Правда, у каждого это идет в определенном порядке. И ты прав - все в купе - это и есть любовь. Но где доказательства, что вначале их отношений была платоническая возлюбленность? Их нету. Зато есть неопровержимые доказательства того, что вначале их отношений присутствовала сексуальная стадия (слова Рицуки). Ведь не даром же Анно сделал на это уклон? Да еще какими громкими словами, что для Евы само по себе редкость"

Кто на ком стоял? Кто чего делил? Его (Либидо твое любимое) и в глаза-то никто не видел. Человек, который прославил это словцо, к "единению душ" относился весьма скептически. А где конкретные доказательства того, что Мисато и Кадзи занялись сексом в момент знакомства? "Сексуальная стадия" будет присутствовать в любом случае. Они же взрослые девочка и мальчик. И она ничем не может помешать грандиозной взаимной любви.

Анно сделал акцент именно на том КАК они любили друг дружку.

Если то, что Анно нам показывает на протяжении всего сериала- это подтверждение "любви" между Сином и Аской, то худшего способа убедить нас в их взаимных чувствах придумать было нельзя. Син считал Аску проблемной девчонкой с момента их знакомства. И не он один.

Я сам люблю Ритейк, но посмотри правде в глаза.

Darth Gendo писал:

"Синдзи не любит никого. Даже себя. Ясно как белый день."

Ну, почему. Маму, может, и любит.

Ыыы! И вот он я!

Одно это его действие в 303 палате ставит жирный крест на всю романтику.

Жирный - да) Крест... не обязательно) По факту - это ничего не доказывает, равно как и не опровергает.

Что ее защитило от Анти-АТ полей-то? Жестяная капсула?

Вообще, для Аски и Сина, сидевших в Евах и избежавших комплементации, это не может быть невероятным фактом.

подрочи свой спящей девушке на лицо, я думаю она тебя поймет.

Ты передёргиваешь! :D Он-то в руку эякулировал.

Скорее всего, действительно искренне любил Бритни Спирс, Клаудию Шифер, кто там еще в моде в наши дни?

Враки! Они были в моде десять лет назад!

Но случайное осознание того, что она не "супер-девушка" (она зовет во сне маму), а обычная проблемная девчонка, вышибло его из колеи и на время отбило у него влечение.

Ересь! Он не мог на тот момент (жирный видно, нэ?) опуститься до того уровня, чтобы воспользоваться её слабостью. При чём здесь "супердевушка"?

после поцелуя - на который Синдзи, сгорающий от страсти, даже не отреагировал никак.

Я на тебя посмотрю, зажми тебе кто нос :Р

Синдзи не любит никого. Даже себя. Ясно как белый день.

Ммм. Отчасти согласен. Человек, который не любит себя, не сможет полюбить другого. Человек, который любит только себя, не имеет соперников... (цэ)

>>По факту - это ничего не доказывает, равно как и не опровергает.

Это доказывает отсутствие элементарного уважения к собеседнику, пусть оный и в коме. Любовь романтическая или хотя бы ее зачатки подразумевают наличие оного уважения.

>>Вообще, для Аски и Сина, сидевших в Евах и избежавших комплементации, это не может быть невероятным фактом.

Вообще, от 02 мало что осталось, а что осталось - было без энергии и без Истинного Копья, и не превратилось в Древо Жизни. Фактически, у нас только жестяная капсула и есть, причем, весьма вероятно, перекушенная.

>>Ты передёргиваешь!

Это Син передергивает. Причем заметь - он ее еще и расположил поудобнее перед актом.

>>Я на тебя посмотрю, зажми тебе кто нос

А при чем тут я? У меня нет потенциальных любовных интересов в области девушек-доминатрикс.

Это доказывает отсутствие элементарного уважения к собеседнику, пусть оный и в коме

Как можно беседовать с человеком, который находится в коме?

Любовь романтическая

Нигде не фигурировала. Есть любовь романтическая, есть просто любовь.

А при чем тут я? У меня нет потенциальных любовных интересов в области девушек-доминатрикс.

Вне зависимости от девушки, к которой испытывает интерес любой объект, он не будет находить приятным ограничение доступа кислорода в его организм, если только он не извращенец определённого рода.