Яkа Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 2 ЯkaКрасивые глаза =) Вобще прикольно... поплакать и глаза голубые. Тож так бы хотела. спасибо это единственное утешение)) и всё же лучше не плакать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Карие у меня глаза...! )))))))))) Изменено 25 августа, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 говорят, шо серо-голубые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 У меня карие. Кстати, чисто голубых по идее в природе быть не может...(однако в детстве может) Это единичные случаи, но такие глаза нереально красивы.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Кстати, чисто голубых по идее в природе быть не может. У меня в группе, у девки чисто голубые глаза! но такие глаза нереально красивы.))) Сагласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 У меня в группе, у девки чисто голубые глаза! Спроси, мож это у нее линзы... но аккуратнее, а то если буйная еще послать может =) Вот например тоже, у котях маленьких всегда глазки голубые, а вот когда вырастают эти жЫвотные, то глаза темнеют, а также приобретают другой цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 а у меня какие-то никакие :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Не бывают глаза никакими! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Спроси, мож это у нее линзы... но аккуратнее, а то если буйная еще послать может =) Уже спрашивал настоящие, представляешь непослали!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Никакие глаза: * накуренные * упитые * обдолбанные * как унего: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения