KIT 02 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Серые. Раньше были голубые :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BerserK Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 А вот и мой глазег...глазище...глазищище. Раритет ёлы палы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 мой цвет глаз так и остался голубой...хотя из за бесоницы глазное яблоко стало не белым а красным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 вообще напонятный, попрой глюки - мерещится что влвсе разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Сейчас у меня зелёные глаза. Но я хочу глаза себе такого цвета: Изменено 18 декабря, 2007 пользователем ADAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Ну дык в чем проблема? Нужно просто активно жрать спайс. =) Изменено 3 января, 2008 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) У меня вообще не понятно-с утра были серые,щас серо-зеленые,а порой вообще карие.С чего бы это. :serious: На биологии в школе че-то такое говорили,что цвет меняться может,помню,что это зависит от какогото меланина-это такой пигмент или...как там,забыл как называется. Изменено 1 января, 2008 пользователем Unit 02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато (^_^))) Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 А у ми голубенькие, а иногда серенькие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 КРАСНЫЕ! ДАДАДАДА! Серьезно - чорные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Вот мой невыспанный, утомлённый многодневными тренировками в "солдата" глазной йаблок: Серьезно - чорные. Пруфпик или неверю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения