Диклониус Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 серо-стальные Было бы прикольно если бы этот цвет в зеленый превращался. или иметь абсолютно черную радужку-вот это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 у меня вообще даже сам не пойму какие! Хотя если получше разглядеть то достаточно хорошо видно, что глаза у меня желто-зелёные. Причем левый глаз немного жёлтее, а правый на оборот - немного зелёнее !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Опять какая от муть с глазами. Они в последнее время закрепились на зелёном. Потом появилось немного желтизны, а счас к ним добавился ещё и красный! Так же как и у семпая в фанфике, только у меня красный цвет вокруг зрачков, да и жёлтый тоже круг образовал. Чё за фигня творится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Ребята вы уверены что это не цветовые галлюцинации от укура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Ребята вы уверены что это не цветовые галлюцинации от укура? Конечно уверены!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 В детстве были ярко-зеленые. Потом карие. Щас какие-то болотные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 В детстве были ярко-зеленые. Потом карие. Щас какие-то болотные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Ребята вы уверены что это не цветовые галлюцинации от укура? Да я Б*Я буду!!! Всё так, как я сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Обычные серые. Только щас взглянул в зеркало (вплане близко очень, а не вообще :) ), писец, много красных струек идущих к зрачкам, надо отоспаться срочно, а то сосуды полопались от недосыпа :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garuspik Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Голубые, по сердине првращаются в зелёные) НО Я ВСЁРАВНО ХОТЕЛ БЫ КРАСНЫЕ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения