..SheBa... Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 серые с желтой каймой вокруг зрачка)) а в деццтве были сначала зеленые, потом голубые...ээх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2236 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 зелёные с "желтой каймой вокруг зрачка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Зелёные. И в правом глазу, на четверть глаза (может чуть побольше), коричневое пятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 У меня глаза,темно-карие.И меня всё устраивает.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 А у мя кхамелион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anopych Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 У меня хамелион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 У меня хамелион Зелено-серые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Серо-зеленый хамелеон. Чаще зеленые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Вы что, все вправду хамелеоны? А вот я- чорноглазый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 зеленые с оттенком желтого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения