alttab Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Кареглазые рулять! ^_^// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 "красивого пепельно-серого цвета"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 У меня голубые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimimi Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Смотри на авку и думай про волосы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 А умну как у моей героини Аски голубые как море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Йа хамелион. Типо иногда более зелёные , иногда более карие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 У меня глаза голубые,что очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Если правда у меня разный цвет глаз правый голубой , а левый зеленный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Если правда у меня разный цвет глаз правый голубой , а левый зеленный Х_х по теме: карие, хотел бы красные иметь :D красные это круто! Зеленые это пипец ниразу не видел)) как и красные и желтые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 у мну клёвая фишка. я в темноте вижу в два раза лучше обычного человек. у мну приспосабляемость глаза высокая. не знаю почему такая фигня вышла, но.. до 4 лет у мну были чорные глаза, потом год-два красные(!), и далше с того времени я типа хамелиона, они то тёмно красные, то карие. Зря вы хотите красные глаза, я с ними ох как намучился... но это фигня, вот разные цвета это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения