G@mer Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 это. объясните мне по русски что же такое шаринган или как там мать его. я в первые слышу от акой фигне то вобщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Посмотри Наруто. это оттудова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 не судьба таки. не люблю этого парнишу. маленький и вые**стый. наруто это зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 конечно, в него 9ти хвостый firefox вселился в деццве там более менее нормальные это какаши (тренер) и сацзеке (чеорт или как там иво) у обоих шориганщиги. тока у какаши стабильно на один глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 это. а ктонить когданиить видел альбиноса? че у них реально глаза красные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 че у них реально глаза красные? ога у меня красные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 че у них реально глаза красные?реально, и еще волосы светлые очень. но я в жизни таких не встречала.ога у меня красные Ха! Я тож могу такое сказать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 ога у меня красные Да, но у альбиносов краснота глаз от закапывания нафтизином не проходит))) А вообще точ то у альбиносов глаза красные - это не правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Сколько себя помню, глаза у меня были серыми. Теперь смотрю в зеркало - кажутся серо-зелёными. И сечатка по фактуре какаято странная... Хм, может я этого просто раньше не замечал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Да, но у альбиносов краснота глаз от закапывания нафтизином не проходит)))А вообще точ то у альбиносов глаза красные - это не правда. А говорятЪ - гранатовые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения