19-й ангел Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 СУПЕРРЖАЧ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataniel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 я плакал и ржал так, что наверно на 2 этажа вокруг слышно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Очень смешно. Спасибо за веселье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Офигеть!!! Я когда прочел аж прикололся -) Дело в том, что недавно наваял наспех песенку по мотивам Сосисок во вторник, но она ближе именно к этому фанфику -) Песенка Синдзи (эээ... отнеситесь с юмором, если что... это я так, на всякий случай... вдруг что случится...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 СУПЕР! угарнейше! ваще круть! я рыдала сквозь ржач... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Neverhood, Класная песня!! Особенно про "Странную розовую продолговатую штуку" и про Жаренного пингвина" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siberian-Troll Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Спасибо, Neverhood. Я польщен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataniel Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 прочитал снова - снова огромная волна позитива, которая вырвала меня из скучных будней бесконечной зимы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Siberian-Troll, 1000 и один респект, очень смешно и живо получилось!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Нет, несомненно угарнейшая вещь, тольно вот мне ближе к концу начало сдаваться, что угар немного падает... Начало куда более феерическое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения