LastEvangelion Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Я делаю клип "Чёрный бумер"+НГЕ на Ulead Video Studio 9. Хорошая программа для начинающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Имел наглость в другой теме выложить "бета-версию" своего клипа. Думал найдутся "бета-тестеры" откритикуют по полной, но народ как то неактивно качал. Тем не менее клип я немного переделал. 720х446 - 55мб http://rapidshare.de/files/24098296/Clubbe..._Death.ogm.html 720х446, но качество похуже - 25мб http://rapidshare.de/files/24099396/Clubbe...ath_LQ.ogm.html З.Ы. Могу попробовать сжать по-сильнее и уменьшить размер картинки. Будет кто такое качать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Имел наглость в другой теме выложить "бета-версию" своего клипа. Думал найдутся "бета-тестеры" откритикуют по полной, но народ как то неактивно качал. Тем не менее клип я немного переделал. ........ З.Ы. Могу попробовать сжать по-сильнее и уменьшить размер картинки. Будет кто такое качать? Извиняюсь, бета-версию упустила, но зато не поленилась скачать эту. Клип очень даже неплохой, атмосферный, хотя и несколько сумбурный (не прослеживается какой-либо сюжет). Музыка подобрана подходящая, хотя я у меня был клип "Кайт" под ту же музыку и там ее сочетание с видео было еще более удачным. Интересный эффект с наложением видео на видео, но первое впечатление было что автор что-то напортачил, потом только сообразила, что такая задумка. Есть пара моментов, которые смотрятся очень хорошо, например с автоответчиком Мисато, или когда Ева02 начинает поднимать эсминец - тут музыка и видео сочетаются идеально. В общем совет будет только один, и не только Vector'y а всем клипмейкерам - старайтесь делать сюжетные клипы. На фоне простой нарезки из разных эпизодов с разными героями даже богохульный sudden_things с Аской и Рей, якобы влюбленных друг в друга, смотрится в более выигрышном свете. Сюжет должон быть! А по поводу качества, советую жертвовать разрешением в обмен на качество. Клип 320х240 в хорошем качестве смотрится лучше, чем 640х480 в плохом. При равных размерах, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Офигеть!!!! :heh: Ролик по LineAge II Chronicles 5 - The Battle between Light & Darkness. Советую скачать. посмотреть. Размер ролика 56МБ и длиться всего 1 минуту. Но это самый качественный видеофрагмент, что я когда либо видел. Просто супер качество, как по мне. ftp://ftp.lineage2.com/ch5_cg_movie.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 дааа, зачет. аж появилось вернуться в линейку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 Простите кто нибуть кодирует АМВ в 3gp для телефонов? Если да то чем и с какими настройками? Я юзаю Xilisoft Vidio converter но картинка так себе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Я вот работаю только под адобпремьером 1,5. Лучшее качество видео WMv/ остальное там(ави, мув) аццкий ацтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Прошу не бить......... После ВОТ ЭТОГО!!!!!: *берет диск по своим клипом и выкидывает в окно, клипы The Lost и All Sudden Things ставит на Рабочий Стол для каждодневного просмотра* Мляяяяяяя!!!!! Это ТАКАЯ вещь!!!!!!!!!! Я стал Рей и Аску воспринимать в другом свете.....капец....мне их обеих жалко...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Я пользуюсь Virtual Dub. Настройки такие: Full processing mode, DivX 5.21, bitrate=960 KBPS,framerate=30. У меня на машине WIN2000 и KLiteMegaCodecPack 145. Качество картинки достаточно хорошее. Звук я редактирую в NeroWaveEditor. Кодек LameMP3. Потом все скидываю в один файл в Virtual Dub Mod через Direct stream copy. В данный момент у меня готов один клип: Yello - Si Senor The Hairy Grill В процессе: Enigma - Silence Must Be Heard Клип на Йелло достаточно агрессивный, на Энигму получается немного философский. И подскажите пожалуйста прямую ссылку на какой-нибудь Upload-сервер Оба клипа по НГЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Вы можете считать меня лузером, но я пользуюсь стандартной в Windows XP прогой под названием Windows Mowie Maker,может я привык, а может она в натуре реальная? SlaNT, попробуй прогу "ImTOO 3GP Video Converter" Информация на сайте www.imtoo.com/3gp-video-converter.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения