Atheris Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Matariel Оч красиво конечно но не забывай что у Аски в ДДБ крылья огненные. Пририсуй огонь хоть поверху что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 to Aoyagi Hideki Помнится мне что ты хотела отфотошопить чего нибудь. Ну так я нарисовал третью страницу и специально не стал обрабатывать, только почистил и обвел. Вот ,собственно, она Так что можешь фотошопить сколько угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Да, хотела, первую страницу. И сделала :) Короче вот так я себе это представляю. Ну... что скажете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Красиво получилось . Даже не нашел к чему прикопаться . Особенно понравилось что дерево обзавелось корой, а скалы ровными тенями. З.Ы.Может всё таки и третью сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Спасиб)) Стараемся =) Третью тож сделаю, но там уже люди, думаю посложнее будет, но ниче =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Aoyagi Hideki, ты просто молодчина. Ещё немного почистить страничку от мусора, навести порядок с рамками, и будет совершенно замечательно. Поздравляю, теперь у нас почти три готовых страницы манги по ДДБ. А скоро твоими усилиями может быть и четыре. Греет. Правда-правда. ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Спасиб =) От мусора правда хотела почистить, но забыла ^_^'' Третья страница почти обработана, сегодня доделаю надеюсь =) Походу с мангой дела идут все лучше и лучше ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Типа я вернулся. Посыпаю голову пеплом и горько сожалею о своем отсутсвии, но обстоятельства сложились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 решил начать новую тему пособий по рисованию,если такая тема уже существует здесь то просьба модераторам снести её,я что смогу то выложу необязательно своё и вас также попрошу выкладывать пособия по рисованию.пусть те кто не умеет рисовать учится у нас профи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 http://www.drawmanga.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения