Перейти к содержанию

Кто в Евангелионе самый ненормальный?

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опрос был пересоздан,в связи с тем,что в теме Кто в Евангелионе самый ненормальный?,не было дано точных критериев.

2-ое издание темы это затруднение убирает

Послесловие:

Так как ни у кого нет точных критерий нормальности/ненормальности, или есть, но у каждого свои, это определение теряет всякий смысл и голосование превращается просто в свалку симпатий/антипатий.

Я предлагаю голосовать не за тех, у кого больше тараканов в головах, а за тех, кто в чем-то отходит от норм общественного поведения и морали (а они вполне конкретны и устанавливались сотнями лет), чьи поступки, мотивы и замыслы носят нездоровый, аморальный характер.

Все герои ни сколько не ненормальны, сколько зависимы от чего либо.

Например Синдзи с Аской от мнения окружающих ,только выражено это у них по разному,

Синдзи думает что он никому ненужен и поэтому он замкнулся в своем мире и старается убежать от всех проблем, чтобы его никто неупрекал и невинил, а

Аска внешне уверена в себе требует от всех постоянного внимания, восхищения и подтверждения ее значимости, но эта уверенность лишь илюзия которую она создала и она ложна .Вней живет страх оказаться ненужной и нелюбимой(как в детстве когда ее отец ушел к другой и забыл про нее) и этот страх прогрессирует как злокачественная опухаль, которая постояно напоминает о себе адской болью в глубине души.

Бааааааааааааа...

Черт.

В первом проголосовал за Аску, а во втором за Рей.

Жаль опроса "кто самый ненормальный по затеям (ну и мотивам)" нету. Тут бы лидировали Кил Лоренц и Гендо.

Нее, скорее уж по мотивам лидировала бы Аска... если посмотреть, как она в 15 эпизоде совратила (Аска, сорри, но другого не подобрать, не сочтите за нецнзуру) :sonna: Икари, когда у неё ишшо с психикой кое-как ладилось, и составить порпорцию... то просто в дрожь бросает......

Нее, скорее уж по мотивам лидировала бы Аска... если посмотреть, как она в 15 эпизоде совратила
А что ненормального в том, что она захотела поцеловать парня и тем самым пробудить у него интерес к ней?

Дааа... даже тут Аска снова набирает больше очков, чем старый добряк Кил Лоренц...

Меня это уже не удивляет.

Я не понимаю, кто посчитал, что Гендо себя ненормально ведет.

Я так понял, в первом опросе спрашивается про тараканы.

Так что там я за Аску проголосовал потому что она совсем съехала в пропасть раньше Синдзи.

А за Рей во втором проголосовал потому что она для простого человека (или тем более подростка) показалась бы слишком странной.

"кто самый ненормальный по затеям (ну и мотивам)"

модер вроде может добавить.Я б за Кадзи проголосовал бы,т.к. альтруизм в наше время это не нормально.

Зы голосовал за Синдзи и Кенски(но коментс)

Ну если посмотреть на поведение нынешней молодёжи... даже у нас в глубинке.... процентов шиздисят не похожи на людей, а вообще 10 считают, чито они не люди... я с ними соглашаюсь :sonna::sonna::sonna: Наверное расцениваете Аскино поведение как попытки пробудить интерес парня к ней... возможно, возможно... но столь странным способом... кхкум... ну противоположности притягиваются... Кадзи правильно в 8эпизоде говорил... у Аски парней будет предостаточно..э.

насчёт Рей... соглашусь с ненормальным для подростка поведением... но если посмотреть на то, чито она не человек... проехали, а не то за офффтоп настучат....

Гендыч-сомнений нет, тютю