langley Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Качай в блоге АртистПавела патч. Уже 3-й там. Но скорее всего дело в х32 системе, ведь даже на оригинале текстуры на максимум не выставляются, если система не х64. Играйся с настройками, на странице мода тоже самое у некоторых. Бррр... Не успел мод выйти, как к нему уже третий патч. Попробую сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Бррр... Не успел мод выйти, как к нему уже третий патч. Ошибся. Не патч, а хотфикс. На днях выйдет версия 1.0.1 . И таки да, твоя проблема в 32-битной системе. Движку банально не хватает памяти на подгрузку ХД-текстур. Q: Are there any tweaks or workarounds? A: Yes, the trick is to prevent the game from using more memory than the game's engine allows it to use. To achieve this, do any of the following: - move the Texture Detail slider to 80% or less (applies to both Nvidia and ATI users, there's no noticeable loss in visuals) - disable Crossfire (if applicable) - use DX9 settings (applies to both Nvidia and ATI users) - roll back to last known to be compatible Catalyst 10.7 drivers (only works on 5xxx series and below) - running 64-bit Windows helps a lot 1. Выставить ползунок Текстур на 80% и ниже. 2. Выключить CrossFire или SLI. 3. Использовать DirectX 9 настройки графики. 4. Если есть конфликт в дровах - откатить до более-менее стабильной версии. 5. Запустить на 64-битной винде. Чисто мой совет: Перейди на 7-ку х64 и очень много технических проблем с работоспособностью игр отпадут сами по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 1. Выставить ползунок Текстур на 80% и ниже. Уже. Иначе просто не загружалась игра. 2. Выключить CrossFire или SLI. Нету такого 3. Использовать DirectX 9 настройки графики. То есть статичный свет? А на кой тогда мне вообще связываться с этим модом, если я и качество текстур убавляю и от динамического освещения отказываюсь? Тогда уж проще установить "Фотозону" и хотя бы что-то одно выкрутить на максимум - конечный результат будет ничуть не хуже. Сейчас играю с текстурами 80% и динамикой - в самой игре вылетов и проблем практически нет, но вот примерно каждое 4-5 сохранение или быстрая загрузка после смерти заканчиваются вылетом :( Чисто мой совет: Перейди на 7-ку х64 и очень много технических проблем с работоспособностью игр отпадут сами по себе. Судя по игровым форумам, наоборот. "Зов Припяти" чуть ли не единственная игра, для которой 64 битная система предпочтительнее обычной 32 битной. Кроме того, ты так запросто говоришь "перейди". Win7 Home Basic мне обошлась почти в две тысячи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 То есть статичный свет? Нет. Режим настроек без пометки (DX10)/(DX11). Кроме того, ты так запросто говоришь "перейди" . Win7 Home Basic мне обошлась почти в две тысячи. А мне Win7 Ultimate x64 обошелся в 15 минут поиска годного активатора ))) Пока на сайте АртистПавела написано что в скорой версии 1.0.1 будет режим запуска мода в Lite и Full режимах. Видимо с учетом на битность системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 А мне Win7 Ultimate x64 обошелся в 15 минут поиска годного активатора ))) Да я сама могу скачать систему или что-то еще, но какой смысл мне сносить лицензионную, за которую деньги плачены, и ставить ворованную? Только ради того, чтобы запустить какую-то игрушку в максимальном качестве? Должен быть способ проще, такой никуда не годится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 На днях выйдет версия 1.0.1 Уже. Вот только что-то не очень качается The mod is temporary down, will have it available tomorrow, sorry for the inconvenience. Перейди на 7-ку х64 Уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну, я вам скажу, версия 1.01 мода Complete меня радует. Врубила и динамическое освещение и максимальные текстуры. Красотища неописуемая, всякие там "кризисы" отдыхают, и при этом не одного вылета или глюка за два часа игры и прохождение чуть ли не всех квестов на первой локации. Там теперь раздельная установка для нормальных компов и геймерских супер-пупер машин, так что ставьте для нормальных - не ошибетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 блин у меня зов припяти на новом компе тормозит даже на низких настройках( наверно не приспособлен под четыре ядра.система win7x64 4 гб ОЗУ Nvidia Geforse GTS 450/ кстати. то ли я глухой, то ли я тупой но не врублюсь. вроде как есть проект сталкер-онлайн. вот даже сайт. но как то гама мутно выглядит. кто нибудь знает что-то подробнее? будит ли толк? стоит ли с этим связываться? сейчас полезу туда читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 блин у меня зов припяти на новом компе тормозит даже на низких настройках( наверно не приспособлен под четыре ядра.система win7x64 4 гб ОЗУ Nvidia Geforse GTS 450/ Все, как у меня. Но у меня все нормально почти на максимуме да плюс улучшенные текстуры из мода Complete. Ищи проблемы в системе и игре, а не в железе. Может, вирусняк, может фрагментация тотальная, может еще 20 причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 качнул... мод Зверобой. Пробую разбираться... Вопрос (сразу в начале игры) - выброс - куда прятаться - в трюме корабля выносит.... Говорят - ищи нору. Разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения