Перейти к содержанию

S.T.A.L.K.E.R.

Гость Exelero-Versus

Рекомендуемые сообщения

как я вижу тут много моих собратьев - манчкинов - и людей любящих простор дейтельности собралось =) чтож, если модеры будут не против, то могу порекомендовать игру которая скоро выходит - Two Worlds. конечно я и сам о ней мало знаю, но то что уже известно оставляет приятный осадок и желание дождать релиза =)

Игра рулит...единтсвенное что не порадовало в игре...мой РС...да с таким кампом как у меня не увидиш красоту сталкера....

• 4 weeks later...

Я разочарован этой игрой...Вобщем не умеют в россии делать игры...обещали нам то что чего только там не будет,от полной не локационной зоны до вертолетов,в итоге ничего нет,переход между локациями,а и о вертолетах и думать не стоит,машины тоже урезали,мир там урезан очень сильно...И графа честное слово далеко не идеал,я в олбливион лучьше сто лет играть буду нежели в сталкер...к тому же игра с кучей всяких ошибок...в итоге игра просто позор!

Я разочарован этой игрой...Вобщем не умеют в россии делать игры...обещали нам то что чего только там не будет.....

Я бы сказала так: не умеют в России давать и сдерживать обещания. А сама игра отличная, как по общемировым меркам, так и (тем более) по российским (украинским). Oblivion тоже своего рода шедевр, но немного в другом жанре. А с ошибками в STALKER'e очень эффективно борются оперативно выпускаемые патчи. Я, например, в версии 1.003 не сталкиваюсь практически ни с какими програмными ошибками, глюками и багами. Вот только застряла в локации "Радар", с заданием по отключению Выжигателя, не могу найти к нему проход!

Прикольная игра, веселая. А то что есть несоотвествия с заявленным или где-то чего-то недоделано или скучно слишком или еще что - так это не к российским разработчикам претензии, а к хохлам. А хохлы - молодцы. Наши русские такую классную игру никогда в жизни не сделали б.

обещали нам то что чего только там не будет,от полной не локационной зоны до вертолетов,в итоге ничего нет,переход между локациями,а и о вертолетах и думать не стоит,машины тоже урезали,мир там урезан очень сильно...

читать последние превью надо. Если бы они все это реализовали, то не факт что игра была бы лучше в плане играбельности.

Я разочарован этой игрой...Вобщем не умеют в россии делать игры...

Я может в другом мире живу... Сталкер разве не в Украине сделали? Да и потом умеют в Росии делать игры.

И графа честное слово далеко не идеал,я в олбливион лучьше сто лет играть буду нежели в сталкер...

Как по мне так очень хорошо, тем более что у меня на макс. все равно более 5-8 фпс не выдает.

к тому же игра с кучей всяких ошибок

я везучий - мне пара штук всего попалась.

игра просто позор!

Игра зачот.

Я, например, в версии 1.003 не сталкиваюсь практически ни с какими програмными ошибками, глюками и багами. Вот только застряла в локации "Радар", с заданием по отключению Выжигателя, не могу найти к нему проход!

Там проход "под землей".

Надо зайти на базу и бежать в к середине забора - там будет вагон, уходящий в туннель. Справа в вагон ведет доска по ней взбираешься и входешь в туннель... или ты про поиск прохода внутри помещения? там тоже довольно запутано...

Там проход "под землей".

Надо зайти на базу и бежать в к середине забора - там будет вагон, уходящий в туннель. Справа в вагон ведет доска по ней взбираешься и входешь в туннель... или ты про поиск прохода внутри помещения? там тоже довольно запутано...

Да это я все нашла без проблем. Я уже где-то совсем рядом с целью, судя по радару - метрах в пяти, за стеной. Там стоят 3-4 здоровенных генератора, похожих на паровозные котлы, судя по прохождению, у последнего должен быть проход, но пока не нахожу.

Извините Ошибся,Хохлы не умеют игры делать!Знаешь читал я последние превью перед выходом и мне плакать хотелось,какие же GSC Пи**Юки,сначало говорят о том что будет все матеро а потом постепенно говорят о том что будет все хуже и хуже!У меня комп то мощный осили сталкера на максе,но всеравно не по мне графа,обливион блин лучьше,хотя и вышел намного раньше,что еще,я незнаю как вы там лаги не видите)))Жопустим вы идете в экзоскелете,вас убивают,и бац))круто а выглядите вы как мужик в обычный куртке,глюк с системой моделей,потом,если взять калаш с подстволкой и зарядить подствольный гранатомет,потом поменять оружие,скажем просто на пестолет сменить,потом опять взять тот же калашников,и если будете палить из подстволки то удивитесь,ваша граната не вылетит,точней вылетит,но будет только эффект звука да и только))Да и еще меня бесит(не лаг конечно) что если носить любую броню то видить будешь все те же руки в той же бомжовой курточке))В обливион лост хоть оружия было побольше а тут гавеный выбор,не зря по мнению некоторых журналов сталкер назвали худше игрой года!!!Провалилась игра)))И сюжет кстати некатит,те кто читал Рассказ братьев Стругатских Пикник на Обочине (я читал) сюжет вобще покажется слизанным,да вобщем так и есть,И еще какието секретные лаборатории,ну ребят ну это ж чушь еще та))))Если хотите я могу вам пару скринов показать о полнейшей недоделаности игры!

Изменено пользователем CORVETTE

Хотя когда я первые два дня играл на уровне сталкер я полюбил эту игру,как я там носился от монстров с калашниковым,уписаться можно было или как я в лабораториях по ночам сидел играл и шарил,пипец как клево и стремно было)))Сначало все было супер но увы,игре суждена топка=(((