Hammer7 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Гопота на свалке постоянная , хотя вроде в патче 1.0004 становицца одноразовой ... А АМК мод рулит ! Я сам при первом выбросе чуть не обосцался , да и все как пришибленные прятаться начинают =) И благодаря починке амуниции смог пройти игру до конца в спецназовском комбезе и с Громом , модифицированным под патроны Калаша . В СТАЛКЕРе нету воды вообще , а дождь тока декорация ... Интересно было бы - на мосту куча военных и ты через загаженую речку наяриваешь ... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Ролик показывает часть той красоты которую мы вскоре увидим ! Clear Sky - Болото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Я тут случайно нашел одну фишку: около здания под которым находится Х-18 есть вот это там гитара и какая-то рация. Пользы никакой но для интереса можно посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Упоминание Евангелиона есть даже в Сталкере! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Scheisse! Как в этой игре скриншоты-то делать?! Нажала на F12, вроде даже что-то куда-то сохранилось, пауза была. И где теперь этот скриншот?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Scheisse! Как в этой игре скриншоты-то делать?! Нажала на F12, вроде даже что-то куда-то сохранилось, пауза была. И где теперь этот скриншот?! Ага у меня та же проблема-F12 не работает , пользуюсь Fraps - прога специально для снятия скриншотов и роликов из игр. Только у меня незарегестрированная версия-скрины только в бмп а ролики-30 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 А я вообще обхожусь клавишей PrintScreen. Благо что скринов почти никогда не делаю. Незачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 пользуюсь Fraps Угу, сделала фрапсом. Вот что это за фигня на скрине и для чего? Нашла у одного зомбака возле Х18. Scheisse, и сюда файлы не грузятся! В общем, эта фигня похожа на PDA и написано: item_pda_tiran_name. Стоит 0 рублей, продать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Мне такое не попадалось, но раз взято (отобрано) у зомби, то называться это, походу, должно, "PDA Тирана". Прямо намёк на Resident Evil. Учитывая, что в игре и тело Фримена (из Half-Life) с наладонником можно найти - вполне может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 У мну скриншоты лежат там же, где и сохранения. Причём странные скриншоты - умышленно я их не делал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения