MAX2015 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Угу, сделала фрапсом. Вот что это за фигня на скрине и для чего? Нашла у одного зомбака возле Х18.Scheisse, и сюда файлы не грузятся! В общем, эта фигня похожа на PDA и написано: item_pda_tiran_name. Стоит 0 рублей, продать нельзя. В своем PDA закладку смотрела "найденные КПК", может там ченить есть. Можешь поточнее координаты зомби выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 AntiMat: У мну скриншоты лежат там же, где и сохранения. Причём странные скриншоты - умышленно я их не делал... Возможно, что они связаны с изображениями, отображаемыми в списке сохранённых игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Нет, вероятно они возникли, когда я режим "свободного полёта" юзал. Тыкал тогда на все кнопки подряд, вот и наскриншотил, наверное. И сохранений в этом месте у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 AntiMat, тогда, скорее всего, так и есть. Langley, MAX2015 верно сказал: В своем PDA закладку смотрела "найденные КПК", может там ченить есть. Я тоже заинтересован, подобный PDA мне не попадался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Во, загрузилась картинка. Теория с Тираном интересная, но уж очень тонкий намек. Зомби с этим PDA бродит недалеко от входа в X18, причем я его находила и когда проходила оригинал игры, так что мод тут ни при чем. И непонятно - почему название предмета и описание на английском. Кстати, у меня до сих пор, после кучи патчей, некоторые надписи в интерфейсе остаются на английском, например Item. Бардак какой-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Припоминаю , у меня прикол был с гренометом еще в версии 1.0000 на Военных Складах . По сюжету же греномет можно стырить при задании от Долга , а я его нашел еще и на чердаке башни в деревне кровососов . А в версии 1.0001 его уже там не было ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Припоминаю , у меня прикол был с гренометом еще в версии 1.0000 на Военных Складах . По сюжету же греномет можно стырить при задании от Долга , а я его нашел еще и на чердаке башни в деревне кровососов . А в версии 1.0001 его уже там не было ... На чердаке??? Я находила в подвале одного из домов в той же деревне. Кстати, с гранатометом действительно прикол - как прикажете устанавливать дружеские отношения с поваром "Свободы" и спаивать его водкой, как предложил командир "Долга", если к их кодлу даже подойти нельзя - сразу поднимается тревога и начинается стрельба? Надо же иметь альтернативный вариант на такой случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Кстати, с гранатометом действительно прикол - как прикажете устанавливать дружеские отношения с поваром "Свободы" и спаивать его водкой, как предложил командир "Долга", если к их кодлу даже подойти нельзя - сразу поднимается тревога и начинается стрельба? Надо же иметь альтернативный вариант на такой случай. В смысле? Какая тревога? На базу тебя что ли не пропускают...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 В смысле? Какая тревога? На базу тебя что ли не пропускают...??? Дык я же уже вступила со "Свободой" в конфронтацию, когда первый раз оказалась на локации "Армейские склады". Теперь они враги, разговаривать с ними нельзя, только стрелять. А командир "Долга" это не понимает и все равно просит этот дурацкий гранатомет именно выменять на водку, а не как-то иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Мда... ситуация удручаюшая... А нельзя ему просто так гранатомет принести-он же в деревне в подвале валяется. У меня дак вроде все нормально... Кстати, насчет кпк тирана на английском-это не лаг. Ранее я писал что нашел рядом с Х-18 гитару и радио-их названия тоже на английском и с "_" вместо пробелов. Насколько я понимаю это предметы с вырезанными свойствами. И еще в этом АМК-моде у тебя вылеты или лаги бывают-решаю ставить или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения