Gizil Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 DupaVoz Ну, такая фигня и оригинале была. Но не несколько заданий на разных концах карты одновременно! Veider Задолбали своим холиваром. Создайте тему и флудите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Дошел до пространственной аномалии.По сюжету в нее требуется войти.Захожу-вылет.Настройки менял.Патч Стоит. Честно говоря не только у меня появилось ощущение что на рынок выброшен какой-то мусор. Все хорошее что есть в чистом небе кроме графики это наследие тени чернобыля. Вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 В рот мне ноги! Проагрейдил калаш и сбросил в ящик к торговцу - патронов мало пока попадается. Прихожу забирать, а с него все апгрейды слетели! Девид Блейн, ты зачем скукожил апгрейды????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Короче, я так понял, что игра ацтой, и не достойна моего времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Короче, я так понял, что игра ацтой, и не достойна моего времени... рано понимать. нормального релиза еще не было. стоит дождаться 29 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Это и был релиз. Просто у нас пораньше. Терь ждем патча. Trixer Нее, игра класс. Но баги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Ндаа...Как говоритсо:Патчим и Апдейтим,Патчим и Апдейтим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Это и был релиз. Просто у нас пораньше. Терь ждем патча. не знаю. если верить толкам различным, то стыренная игра - это не релиз. я бы ждал мирового выкидывания на прилавки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Rosetau Я се купил подарочный бокс с бонданной и всеми делами. Если пираты настолько круты, что клепают подарочные боксы с феньками, продают их в М Видео и ломают официальный сайт для того что бы выложить патч, то я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Эти пираты... Они на многое способны... Не стоит не дооценивать их, ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения