Гость Exelero-Versus Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Жанр : приключения, фантастика, меха Студия : Sunrise Режиссер : Танигути Горо Описание фильма : Британния - Великая Империя, население которой превышает 1\3 от общего населения планеты, держава, едва ли не главенствующая во всём мире одним погожим днём вторглась в Японию. С помощью передовых военных разработок - боевых роботов Knightmare'ов, это нападение обернулось успешным блицкригом. Политическая верхушка Японии была уничтожена. Государство стало одной из колоний Империи: "Япония" превратилась в "Зону 11", японцы - в "элевенов" (elevens). Примерно в тоже время разыгралась трагедия куда как менее глобального масштаба - Первая принцесса Британнии, была убита в своём дворце "террористами", а её дети - Лулуш и Наннали (вследствие шока от смерти матери впавшая в ножной паралич) были брошены, нет, не на произвол судьбы, но в мир, где им пришлось забыть о том, что они - "особы королевских кровей". Императору не нужны были "слабаки" неспособные выжить. Лулуш поклялся уничтожить Империю, правителем которой он стал бы, если б не случившееся... А между тем его ждала ещё одна разлука, на этот раз с лучшим и единственным другом - Сузаку (сыном последнего премьер-министра Японии)... Прошло семь лет. Некоторым японцам надоело зваться элевенами и маленькие группки, людей в которых, поначалу, можно было по пальцам пересчитать - начали "действовать". Впрочем "действия" эти для Империи были сродни комариным укусам. Но вечно чёрная полоса продолжаться не могла, и однажды им повезло... захватить нечто ценное. Волею судеб, в центре событий довелось оказаться Лулушу, для которого этот день станет переломным моментом в жизни... ведь он, не забывал о своей клятве ни на один день... Личная оценка : 5 - рекомендую --------------------------------------------------------------------------------------- Отличное аниме!!! Рекомендую всем к просмотру!!! Сейчас имею только 1-20 серии. + есть ещё 21-25, они идут по японскому ТВ сейчас и будут сделаны ещё 26 серий - продолжение аниме. Очень красивая история!! Обалденное аниме!! СиСи, Карен, Лелуш - просто супер!! Лелуш особенно, ну во-первых, он на меня похож немножко внешне :) , а во-вторых - парень просто обалденный стратег. И ещё Гурен Мк.2 и Ланселот - красивые мехи))) upd 05.09.2008 Обоина от Lord Rimus'а Изменено 5 сентября, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Я вижу здесь всё красиво. А где достать не порекомендуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Доставать только по торрентам японским... Я сейчас качаю из внешки. Позавчера вышла 23-я серия, вон только что докачал посмотрел. Жаль 24 и 25 будут только летом((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Добротная весч,рекомендую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 От я не понимаю!!! Нафига было пердолить в аниме все 22 серий с глубоким смыслом, чтобы в 23-й просто свести главного героя с ума, по сюжету! Он теперь псих просто какой-то, хотя вначале был мудрым стратегом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Действительно хорошая меха(осбенноприятно что CLAMP), только вот что-то на 23 серии всё это дело затухло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoGoT Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Классная вещь жаль вышла ещё не до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 А по-моему вышло то всё, только пока до нас всё это дело доберётся много времени пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемон Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Посмотрел 23 серии... Аниме это определённо заслуживает своей высокой оценки, вот только я не знаю как авторы собираются всю эту кашу разрулить за оставшиеся 2 серии - не представляю... Может ещё сезон будет?... В любом случае аниме это очень добротное, смотреть всем в обязательном порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 По началу всё действия более размерены, а вот потом действительно "заварили кашу". Тут два варианта развития 1 - намёк на 2й сезон 2 - и самое простое: "случай правит миром"(хотя я сам не верю в случайности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения