Перейти к содержанию

Code Geass / Код Гиас

Гость Exelero-Versus

Рекомендуемые сообщения

все же я почти уверен что лелуш оживет только во флешбеках. даже если сейчас он жарится на солнце и делит ложе с апельсином, аней и шитзу, его живое появление снизит рейтинг сериалу и выдаст еще парочку сезонов.

такое даже фанаты не потянут. в смысле популярности не будет

Популярности не будет.

Но смотреть и плеваться все будут.

Но главное-то смотреть все будут! А производителям другого и не надо =\

"Фанаты пруцаа, кое-кто кричит Ацццтоййй!! Но все припруцаа жрать попкорн на фильм втаааароооййй"

Бггг, пример хардкорных фанатов я уже приводил чуть выше. Таким все дефолтно, только дайте Лулу и психологизм.

И это. Представьте себе Десуноут без Киры или Хеллсинг без Алукарда. Вот что такое Гиас без Лелуша.

Теперь камео Лелуша Санрайз будет пихать в каждый второй свой сериал. Вот и всё. Code Geass R3 не будет, это практически гарантировано. Поскольку на "хочу больше Лелуша!" можно сделать много денег.

Она не прошлое видела, а правду. Скилл у нее такой.

Скилл нанали работает только в режиме реального времени.

Фанаты не потянут? Сколько сезоонов гандомов сняли? И ни че популярность не падает.( хотя я ничего кроме 00 не видел)

Malor, ну мы это выяснили страниц 20 назад. однако главный сценарист сказал, что он здох.

ну и кому верить? создателю или своим глазам?

"я не умер, я отступил в ад для перегруппировки"

P.S. Сценариста на костер! Именем святейшей инквизиции.

Надо еще проверить его религиозную принадлежность :gendo_m:

http://ru.youtube.com/watch?v=5jel0N_1Z1A говорят что фейк, но согласитесь нарисовать противоположную сторону возничего так профессионально очень тяжело, затем убрали из кадра птичку, камера движется не вверх а вбок чтобы показать лицо. Лично я сам не могу определиться фейк это или нет, также я где-то вычитывал что сотрудники Sunrise сами для себя выбрали концовку.

http://ru.youtube.com/watch?v=QRlKfKwgtmg&...feature=related вот тоже интересно почитать, но требует знания английского.

Описание видео прочитай. Сам автор заявил- что сделал когда фигней страдал.

Я такое в фотошопе за 3 секунды сделаю. Картинка тупо отзеркалена, и лицо вставлено.

Лично я сам не могу определиться фейк это или нет
ну да) когда шитзу говорит без тормозов а не лелуше картинка-из-картинок начинает дергатся

Совет- не верь всему тому, что выкладывают на тытрубко.

Какой-то анимешный сайт сделал простейшее видео, вписав туда всякую ерунду.

Сделаю нарезку видео, залью на ютуб, и скажу, что Рюрюш вселился в СиЦу и теперь они едут к орэндж-куну, чтобы переместить его дух в тело Ани, сделав при этом операцию по смене пола.

Поверишь?