Malor Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Я скорее не поверю что Автор заявил что Лушка мертв, поскольку есть много противоречий. Вот то что автор заявил мы верим, а этому нет, ну оно и понятно, но все равно... Лелуш возможно код императора забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 По моему человек придумаший Лелуша и всех остальных по определению знает судьбу персонажей лучше чем какой нибудь обитатель форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Что вы все зациклились на "Лелуш умер"? Сицзу тоже умирала, и не раз. А потом оживала посредством Кода Гиасс. Что мешает Лелушу провернуть тот же фокус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Вот я и доказываю что не умер он, дак нет тут есть кто утверждает что умер потому что так указал сценарист или кто там...глупости...это просто такой же фейк(слух) как и те видео с ютубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Блин. Вы чо как маленькие? "Нет, не умер Кенни, жив он!" Выйдет новый сезон, вот и покажут вам триумфальное возвращение Рюрю. Какой нафиг смысл искать тайные послания? "Нет, Рюрю жив, и он- извозчик, потому что С^2 говорила с ним" А вот я считаю, что она разговаривала с чемоданом. Значит Рюрю- там. Понятно в каком виде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Почему как маленькие? А ты White_Phoenix такой взрослый? Я кажется думал что тема эта для того чтобы обсуждать этот сериал, вот и обсуждаем. Извините за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 i Уведомление:так народ, спокойнее. без взаимных наездов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 есть вариант, что Лулу может закосплеить Си-Цу: тоже найдет себе способного индивиддума в услужение и подарит ему Гиасс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Помнится этот сценарист после конца первого сезона клятвенно обещал, что второго сезона не будет. White_Phoenix они идут за тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Эт кто?)) Имперские силы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения