Rosetau Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 RaymanM, неужели двух сезонов мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 То RaymanM Нет. По интеренету ходят слухи об 3-м сезоне, но все источники что встречал, явно фейковые. Не понимаю фанатов, которые так жаждут продолжения, что готовы списать Код Гиасс в мусорку. У второго сезона прекрасная концовка, одна из лучших (если не лучшая) которые я только видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Хм...Концовка то более менее, но лучше бы все вопросы неосвящённые раскрыли. хотя бы в овахах, десу... PS:Народу-то в теме собралось, щас все опишут свои мнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 какие неосвещенные например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Боже мой >_> я бы третий сезон посмотре только ради того чтобы увидеть как они Лелуша с того света вытянут... Ибо востание Лелуша без лелуша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 вообще то лелуш жив! я бы третий сезон смотрел только изза брачных игр его и сиси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 главнаую интригу сериала "Завалит Ривал главу студсовета или нет" так и не раскрыли. А Лулу со всей британией всего лишь фон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Какие Сиси? Какие Ривалы? Я два сезона выжидал эпик энда с Карен, а когда не дождался (наверное там хз хз) то меня и понесло на само додумывание... Но об этом я уже писал в блоге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitsune Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 http://www.kino-govno.com/comments/24480 вот как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 угу, в кратких новостях уже засветилось. ну это был всего лишь вопрос времени. неплохой тандем будет - фильм нулевого гандама и третий сезон гиасса. а может это одно и тоже? почему бы ллойду не прикрутить к найтмарам солнечные движки. няняняяяя сецуна против сузака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения