Rоzеvir Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Без разницы особо чего они там разбудят для начала. С их сценаристами - даже самые мирные события в итоги скатываются в Фундаментальный Ад. Так, что я в них уверен. В конце концов - они всегда могут сказать, что события Второго Сезона - это внушённые Лелушу псевдовоспомнинания. Да и первого, то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 ...А потом окажется, что Лелуш это кагбе гиассистый Синдзи, ЦэЦэ Си Цу - лоли, а Карен - его девушка. Или наоборот. Вот это будет весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 скорее увяжут миры Код Гиасса с Гандамами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 насколько я понял, там какую-то древнюю пакость разбудят, или что-то в этом роде. Где-то к новому году должен выйти. откуда такие данные? насколько я знаю пока точно известно лишь про собсно одного из гг - темного ренью - и анон который будет где то в апреле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Код Гиасс очень понравился. С нетерпением жду третий сезон. SUNRAIS удачно поступил использовав рисовку персонажей при помощи студий CLAMP. Хотя Гандам и Гиасс оба принадлежат SUNRAIS обьядинять Гиасс с какой либо из вселенных гандама врядл ли возможно и дело не только в стиле рисования персонажей. проще просто засунть туда самого Гандама а пилота создать с нуля или усадить на его место того же Лелуша. (если жив) (Хотя на Ютубе фактов того что он жив и так выше крыши). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 SUNRAIS удачно поступил использовав рисовку персонажей при помощи студий CLAMP. Знаешь, довольно нехилый процент анимешников мужского пола дроплули Гисс по причине "яойной рисовки". Идиёты, конечно, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 проще просто засунть туда самого Гандама а то как будто бы их там вообще нет) по причине "яойной рисовки" хммм, никогда не видел в аэродинамике линий клампа чтото яойное. шнайзель такой просто для галочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 откуда такие данные? брат находил инфу. Я сегодня уточнил у него: что-то древнее и зловешее точно. Толи орден, толи организация, то ли ещё фиг знает что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Я один такой счастливый не в курсе, что такое яойная рисовка? Кстати, смотрел я сей сериал весьма эпично - со второго сезона. Прикольные ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Я один такой счастливый, что не в курсе, что такое яойная рисовка? 07-Ghost посмотри, узнаешь XD Кстати, смотрел я сей сериал весьма эпично - со второго сезона. Прикольные ощущения. А вот это, надо признать, безумие, достойное Розевира! Х__Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения