mortarion Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Почему же , выродок? он мир изменил к концу первого сезона единственное чего Лелуш добился - замочил свою первую любовь Юфимию , причем повесив на нее свои личные косяки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 замочил свою первую любовь Юфимию Сама виновата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LilouchviBritan Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 она ему сестрой была, мочканул он ее по случайности, на нее он ни че не вешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) она ему сестрой была, мочканул он ее по случайности, на нее он ни че не вешал Лелуш использовал на ней свой гиас случайно , а потом пафосно замочил , фактически за свое же преступление ( убийства по неосторожности ) Сама виновата. попавшие под Гиасс становятся безвольными зомби . хотя да ,Юфи следовало выбросить из головы все эти идейки о сотрудничестве с унтерменшами , а тем более с террористом Зеро , на руках которого кровь ее родных. так что действительно сама виновата ( хотя это из серии " изнасиловали- сама виновата , нечего было юбку короткую носить " ) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем mortarion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LilouchviBritan Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Лелуш использовал на ней свой гиас случайно , а потом пафосно замочил , фактически за свое же преступление ( убийства по неосторожности ) покрайней мере это звучит как то более сносно для ушей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalkershock Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Все равно Лелушь мудок, вот те сетра счастье, папки нет, сестру я мочканул, сам тоже гуфнулся, радуйся короч. Хотя имхо жив он порозит, возможно перешел в стадию, гиассораспространителя, а их не так просто гуфнуть, ну это домыслы конечно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Отсмотрел я парочку частей этого Акито (то бишь, все, что к данному периоду успели выставить на экран), и что-то не поперло. Запомнились почему-то одни 3d-шные мехи. И то, бои на них выглядели уж чересчур кривовато (ибо во время сражения камера так быстро дергается, что глаз элементарно не поспевает уследить за движениями роботов и их пилотов). Интриги пока что никакой, если не считать появление под конец всем нам известного "одноглазого" друга, который, видимо, сейчас должен будет сражаться в качестве "плохиша" против элитного штрафбата главной героини, действующего на территории Евросоюза. Обещанной Сиси я что-то до сих пор так и не увидел (и, сдается мне, если и увижу, то в качестве случайного свидетеля или стороннего наблюдателя - не больше и не меньше), а другие персонажи пока что не заслужили от меня даже презрения. Как итог: что смотрел, что не смотрел - ничего не приобрел и ничего не потерял. Следить за выходом продолжу, но если все эти "меха-кентавры" - единственное, чем разработчики способны меня удивить, оценка будет явно невелика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cister_Repentia Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Лелуш конечно крут - юный гений с вундервафлей и все такое , но он как Джокер без Бэтмена или Лайт без L - достойного противника у него нет , что портит сериал - баланс нарушен тащемта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 достойного противника у него нет Сузаку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 А у главного героя не обязательно должен быть такой весь персонализированный противник в единственном лице. Это тебе не комиксы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения