Диклониус Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Потом интересен вот какой факт: как Вилетта вспомнила кто она такая? На ней использовали довольно мощный Гиасс. Лелуш использовал приказ "Выживи!" на Сузаку. Получается он его теперь убить никогда не сможет? Лелуш приказал Вилетте отдать своего меха,а так унее амнизия была. Сузаку не сможет убить Лелуша,если его жизни будет грозить опесность. Лелуш гораздо круче Сузаку,хотя бы потому что его цель более реалистична,чем цель Сузаку.А то что по трупам идет...он же хочет стать мегаправителем,так? К омуже Лелуш не навидит свою венценосную семью,так что случай с Юфи ничего особенного не значит,помнишь он в киоске сказал:"Юфи,я твой враг!".Онаж могла разрушить плоды всей его работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Лелуш гораздо круче Сузаку,хотя бы потому что его цель более реалистична,чем цель Сузаку.А то что по трупам идет...он же хочет стать мегаправителем,так? Лелуш всё сказал ещё в 4 серии. "Цель оправдывает средства". Это Ленин своего мира, чисто макиавеллевский образ. "В итоге, япония будет свободна", помните? К омуже Лелуш не навидит свою венценосную семью,так что случай с Юфи ничего особенного не значит,помнишь он в киоске сказал:"Юфи,я твой враг!". Онаж могла разрушить плоды всей его работы Разве? Сцена в отеле с Юфи, реплика насчёт убийства Кловиса: - Нет! Убил, потому, что он был ЕГО (императора) сыном. Хотя...и ты тоже. Он не хотел её трогать. Более того, он уже почти смирился с административным округом. А после перелома ему более ничего не оставалось, как убить её. Сожалел ли он? Да, думаю в душе он сожалел. Если бы нет, он бы не испугался, когда она побежала к стадиону...не бросился бы за ней... Но таким людям суждено быть ненавистными и любимцами толпы, военачальниками и королями поневоле, двигающими историю, а не подчиняющимися ей, что бы они не делали. Сколько было уже боли, сколько? Горько каждый день, так странно горько... Но только...роли не изменишь и только... Сколько будет ещё боли, сколько?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Он ненавидит только императора. Те, кто его папаше помогают, автоматически становятся врагами (которых, тем не менее, можно использовать). Юфи никогда открыто не выступала против него, в отличие от остальных. Кстати, мне что-то вспоминается, что Юфи была первой любовью Лелуша... Только не знаю, откуда я это взял... Может из самого сериала... Лелуш всё ещё заботиться о своих друзьях, помнит о Нанали. Он жесток с врагами, но ТОЛЬКО с врагами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Интересно, что он теперь с братом будет делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 об этом в 4 серии говорится. использовать он его будет Юфи никогда открыто не выступала против него, в отличие от остальных. Кстати, мне что-то вспоминается, что Юфи была первой любовью Лелуша... Только не знаю, откуда я это взял... Может из самого сериала...Лелуш всё ещё заботиться о своих друзьях, помнит о Нанали. Он жесток с врагами, но ТОЛЬКО с врагами... Только Юфи чуть не разрушила ОЧР одним заявлением,так что Лелуш правильно поступил. Я бы не хотел оказаться на месте Сузаку и Ролло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Королей избирает народ. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Королей избирает народ. ;) А диктаторы приходят сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 А диктаторы приходят сами За ними идёт народ, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Нэ,только определенная часть народа,а остальным потом надо делать выбор:либо принять его сторону,либо захлебнуться в своей крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Кстати, насчёт пятой серии, вам не кажется, что... братан его в школу вместе с ним ходить будет? =) Может, в итоге Лелуш смягчит своё отношение к нему? Он ведь-таки его брат, с которым у них было общее прошлое...Как ни крути, он должен это помнить. Он скрывает свои чувства, а Вилетта заметно вспоминает свои дни с Оги. Значит ли это, что и Лелуш над своими думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения