Диклониус Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Джеремия тозе враг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Джеремия тозе враг? Думаю да. Как и с Ролло. Использует и выбросит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Джеремия тозе враг? Думаю да. Как и с Ролло. Использует и выбросит... Джеремия и ОЧР - инструменты. И им еще повезет если выбросит, скорее - уничтожит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Интересная мысль появилась.. А что если персонажам этого аниме дать почитать эту темку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Каким злобным и кровожадным вы считаете Лелуша. :devil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Каким злобным и кровожадным вы считаете Лелуша. Он не злобен. Он расчетлив и прагматичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 И будет он мстить и "мстя" его будет страшна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Джеремия тозе враг?Думаю да. Как и с Ролло. Использует и выбросит... на губах и слезами на глазах будет вести свой джихад пока не здохнет Джеремия и ОЧР - инструменты. И им еще повезет если выбросит, скорее - уничтожит)) И где здеся прагматизм? Джеремия - ценнейший кадр. ОЧР - верная карающая длянь. Джихад ведется только против неверных, пока они не здохнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Кстати, в 17 серии ОЧЕНЬ сильно порадовал один момент. А именно когда Сузаку спрашивал у Лелуша "Кто виновен в смертях Юфи и Ширли?" Лелуш мог с присущей ему изворотливостю начать обяснять - "С Юфи получилось оч плохо, неконтролируемый гиасс, дурацкая фраза и страшный результат. Я ужасно сожалею проклинаю проклятый гиасс и т.д." Тоже могло быть и с Ширли - "Дебильный ложный брат, я всеми силами старался ее спасти, на крише даже жизнью рисковал, но так получилось" А вместо этого конкретнй ответ - "Да, я виновен". И все. Вот это уже серёзный и взрослый подход. Спасибо авторам за такой момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Вот это уже серёзный и взрослый подход. ой ли? правды всегда две как говорится и вторая из них - лу играет в серьезность и жалость. ведь не зря же гилфордом подстраховался. значит и планы строил насчет обозления сузаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения