Rosetau Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 превью на следующую серию многообещающее делайте ставки, что у ролло в брелке? неожиданно - марианна о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 У Ролло в брелке немного герыча, чтобы время останавливать)) непринимайте этот пост близко к сердцу, просто не мог это не написать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 То, что в следующей серии чОрные рыцари перейдут на сторону Британии - почти что факт. Если спойлеры не врут, то Нанали на самом деле жива и она.... Есть еще идеи на предмет с кем будет Финальная Битва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Без Нанали смысла в дальнейших действиях Лелуша просто не будеть, и какой уж тут поединок с отцом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Спойлеры вроде как из НьюТайпа говорят, что Нанали не сестра Лелуша, она на самом деле шпионка Императора, да еще и оснащенная Гиассом ко всему прочему. Настоящая сестра Лелуша - Аня. Вот и возникла мысль, что финальный махач будет Лулу vs. Нанали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 чета эта какая то бредятина и мне хочется уже орать "не верю"(с) эх никогда хорошие сюжета не заканчиваются нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Сюжет в Гиассе? Зачем? У нас есть ПАФОС. Ну и сиськи вернулись в строй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Сюжет в Гиассе? Зачем? У нас есть ПАФОС. Если спойлер прав и авторы действительно собьются на чистый пафос для меня это аниме будет потеряно(( Бой в 18 серии, по сравнению с предыдущими котрые тоже реалистичностю не отличались, выглядит вообще глупо, хоть и красиво... Жаль что погиб Брэдли, рульный был персонаж, мне очень нравились почти все что он говорил за всего лиш две серии. ЗЫ: От сына дальтона я ожидал большего. Зачем вообще было вводить его в сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Спойлеры вроде как из НьюТайпа говорят, что Нанали не сестра Лелуша, она на самом деле шпионка Императора, да еще и оснащенная Гиассом ко всему прочему. Настоящая сестра Лелуша - Аня. Бред, зато как гармонирует с фразой "Вся моя жизь - это ложь". Вообще тему лжи в гиассе раскрывают как-то слабо. Или мы настолько считаем ложь привычной и легко оправлаемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Да здравствует ЛОЖЬ! :) я рад ,ибо возвращаюсь домой во вторник,а это значит что я посмотрю 2 серии гиасса:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения