White_Phoenix Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Хоро и Кален озвучивает одна сею) Вот такие вот каваи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Хоро и Кален озвучивает одна сею)Вот такие вот каваи тоже мне прикол нашли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 тут скорее бы си и хоро подошли бы друг другу чует мое сердце - декорацию "повозка" из одного чулана брали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Вся банда вместе тут скорее бы си и хоро подошли бы друг другучует мое сердце - декорацию "повозка" из одного чулана брали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Нашол это аниме у знакомго! Никогда неслышал про него нигде!!!(А оказалось весьма очень даже популярным))) Ну прос очень понравилось нечего сказать! И это моё первое аниме которое я понял всё с первого раза!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 А вот правительству Китайской Народной Республики, не выдуманной, а очень даже настоящей, как то не очень понравилось то, как авторы из Sunrise изобразили вымышленную Chu Rempo (Китайскую федерацию). Может быть, не стоило изображать приспешников китайской императрицы столь карикатурно похожими на реальных партийных деятелей. У тех ведь с чувством юмора туго, поэтому указом китайской народной партии Code Geass был признан запрещённым материалом, подстрекающим к действиям против правительства. И за просмотр Geass в Китае можно получить вполне настоящий тюремный срок. А за распространение, так и высшую меру, как изменник родины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 NortUS от даже как! а откуда новость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Из анимаги... http://animemagazine.ru/63.08/review_03.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 http://danbooru.donmai.us/post/show/339116...-gundam-gundam_ забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Да ну нафиг! Прикольно же)) R.R >< Если так и дальше пойдет, то до R2D2 уже недалеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения