Aahnold Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Какой хентай, народ??? Это Лилит! Прародительнеца людей. Ничего хентайного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Да ну эту цензуру, номально, пойдет. Ведь это же Рей- "Ah, My Goddess!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 "Ah, My Goddess!" О да! Рэй супер)) Хорошо что с псевдохентаем разобрались) 2 Alex попробовал "под старину", но как-то не очень эффектно выходит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Сливаеться в один фон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 2Тремплер: М-да, шрифт под иероглифы выкидываем... попробуй заменить его например на Edwardian Script ITC или French Script MT. Мне наиболее симпатичен Kunstler Script. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Так куда слать письма с голосованием?(я стормозила немного). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Так куда слать письма с голосованием?(я стормозила немного). отправляй личное сообщение dark_sun-у, с пометкой голосование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 А как же то что будет добавленно позднее? Если мы проголосуем сейчас, последние треки останутся с 0 баллоф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 А как же то что будет добавленно позднее? Если мы проголосуем сейчас, последние треки останутся с 0 баллоф. Добавим во второй сборник, так что ни одна композиция не пропадёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Тогда давайте еще ждем до конца этой или следующей недели и начинаем голосовать . Хотя я и за то чтоб с этого понедельника начать голосовать , но будет как всегда - проголосуем , и вдруг пояться песня хорошая и будет уже *в пролете* до следующего зборника . А то я вот вчера еще 4 и сегодня 5 гиг музыки донес и щас перебираю , так что давайте еще до конца следующей недели ждем и с 00.01 понедельника 23 апреля начинаем голосовку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения