DupaVoz Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Ты в диспетчерской что ли работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Сфоткал с мобилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Сижу на работе, вот вам мой рабочий стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Подниму древность, т.к. сам откапал древность. Это последний скрин моего рабочего стола с WinXP SP3, датировано маем 2009 года. Для сравнения мой нынешний: 5.5 лет прошло. Ударился в минимализм, почти всё вынесено в RocketDock. Но что-то так и не изменилось (например - вечно работающий uTorrent). Поймал себя на мысли, что за это время фон так и не сменил. В итоге он [фон] уже пережил 2 полных обновления компьютера (в 2007 и 2013). Кто ещё хочет посравнивать свою древность с нынешним положением дел? Изменено 27 октября, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Yay, генералы! Го зарубимся, как в старые добрые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Немного "профессионального" юмора. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Боже, то чего ж подходящий ярлык для Матлаба... Изменено 3 ноября, 2014 пользователем GARGEAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Боже, то чего ж подходящий ярлык для Матлаба... В каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Боже, то чего ж подходящий ярлык для Матлаба... Я это сделал после такой истории: Ржали полпары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 И сам материальный стол. Замете мы с Мику калякаем на одном и том же девайсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения