Эйджил Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 >>Как вы все юзаете эти выдвижные полки под клаву Легко и непринужденно. Скилл слепой печати решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня, например, есть этот скилл, да толку-то, если руки тупо неудобно туда класть. Ну да, видимо, дело большой привычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 *slow* Я выдвигаю полностью и юзаю. Слепая печать не абсолютная, но при чём тут полка – не понимаю. От монитора подальше (для 23" есть смысл это делать, если хочется видеть весь экран), полка просторная, клава и мышь на ней умещаются с запасом по обоим направлениям. Если надо что-то написать от руки – клава гвоздями не прибита, подвинется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 >>при чём тут полка – не понимаю Клавиатура на полке лежит гораздо ниже и дальше от монитора, чем если бы она была на столе около него. Дальше опускать глаза надо, чтобы на нее посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Маша тут подарила пару няшек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Приглашай на дискач, тёлок приведу, накуримся, дряни обожрёмся, будет круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 да я ж дабстепчик слушаю, ты такое не особо любишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 О, а я тут мимо проходила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Знатный агрегат на сканере. А у меня куча пластинок завалялось, а слушать не на чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Ох ни хрена себе, сколько эти микролабы стоить стали! Удавиться можно. Я когда-то выбирал между ними и Solo 6c, в итоге взял вторые. Уровень примерно один (и ценник тоже), но мне митол и что-нибудь симфоническое слушать, а не тунц-тунц, для них мои, как считается, подходят лучше. Но по сегодняшней цене хрен бы я на них раскошелился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения