nameless Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 хммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 хммм Очень содержательный пост... Серверный корпуса хороши тем, что в них не только много места, но и то что они собраны всегда качественно и имеют хорошую систему вентиляции, а также комплектуются отличный мощными блоками питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 2 J Мощнейший корпус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Пред Новогодня Уборка Видали как чисто!!! а это я украсил!!! А это я дико жду в гости мою ФрауДзю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Видали как чисто!!! Молодец)) А что это у тебя Аска на левом полочке скучает?)) а это я украсил!!! Круть!! Надо себе как-то комп украсить))) А это я дико жду в гости мою ФрауДзю. Мдяяяяя.........)) No comments)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Молодец)) А что это у тебя Аска на левом полочке скучает?)) Ага))) она) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Пред Новогодня Уборка Видали как чисто!!! аж глаза болят! ))) а это я украсил!!! класс! А это я дико жду в гости мою ФрауДзю. хех=) душевно так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Пред Новогодня УборкаВидали как чисто!!! Вот это порядок! Классно! а это я украсил!!! Молодец! Красиво смотрится =) А я еще ниче у себя не украшала...тож надо...Новый год всетаки скоро =) А это я дико жду в гости мою ФрауДзю. Прикольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Отлично. отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Это я накупила своей группе в универе маленьких поросят, Большую свинью с конфетами - купила мама...и как эти покупки могли оказаться без внимания кошки Доси =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения