Tremere Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Хардя, спасибо)) Синк да ты че?! БК-3 закончим, отредактируем и обязательно опубликуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Ууууу.........)))....... Стэнд Алоун Комплекс - это сила.....))).....но Это.........это нечто......)))......Трим, как всегда на высоте.......).......только мало очень, да и я не ругаюсь матом и не пью......))).... И, последую примеру Харда....)))...поблагодарю за включение в сюжет и родные елочки......(честно сказать, давно мечтала примерить термооптику:) ) P.S. Я чуть было не захотела предложить спеть песню............пока не дочитала ее до середины....до припева.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Прикольная штука, интересно было прочитать. Автору респект и уважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Читал и не раз. Великая вещь и должна обязательно иметь продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 в отрыве от действительности, в фике нет никакой культурной ценности. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Биби, Kharn, Дитрих, спасибо. sempai, а кто тут про культуру говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Трим, забей, молодняк не оценит ) дата у них регистрации не та и статус простенький для понимания всей мощни ФВ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Трим, забей, молодняк не оценит )дата у них регистрации не та и статус простенький для понимания всей мощни ФВ ) ...надеюсь это ты пошутил, либо решил обнадёжить Трима. повторить могу. В ОТРЫВЕ от реальности - фик не представляет никакого интереса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Реальность бывает разная......)))...и виртуальная тоже....)))....... Да и согласна на все 100 с Хардом, не все оценят......все-таки давненько это было...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Заманали! Молодёжь наша сила!! Я как Федотов - СТавку делаю только на молодых! КТо против новичков - тот против меня и всей моей светлой мощи добрых сил ЕнЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения