Гость Diablo Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Тогда уж лучше ты и Аска, я и Рей, а остальных в топку!!! И всем будет щастье.Слава Ариике.И... ну Аянами(Незнаю как её можна называть, чоб круто звучало, подскажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 РЕЙ!!!!!! Как много в этом имени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Да будет так. Итак смертные.Теперь возрождать землю после третьего Импака будут две пары. Wolf+РЕЙ Diablo+Ленгли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Да будет так.Итак смертные.Теперь возрождать землю после третьего Импака будут две пары. Wolf+РЕЙ Diablo+Ленгли уверены что возродите??? кстати кто перс или модер Тогда уж лучше ты и Аска, я и Рей, а остальных в топку!!! хмм Аска единственный экземпляр, ну бери мне не жалко Рей тоже не жалко, так что отдаю в твое распоряжение Слава Ариике она не арийка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Я не понял, я что на форум захватчиков мира попал чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Асин Комбинезон, пожалуиста.Платье.Избавь.Меня ж изнасилуют если я в таком виде на улицу выиду.У меня ж нету Евы под хатои. И Мисато в Хате с валынои. <{POST_SNAPBACK}> хмм интересно для начало кто тебя изнасилует Я не понял, я что на форум захватчиков мира попал чтоли? <{POST_SNAPBACK}> у каждого свои цели захватить мир и погрузить его в полный хаос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 To: FreEnd Ага, присоединяйся. И все мы будем править миром!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Не знаю как в об захвате мира, а об наведении хаоса. после просмотра EVANGELIONа я уже подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Wolf+РЕЙDiablo+Ленгли У меня свое предположение: Tremere+Рей+Аска+Мисато+Рицуко+Майя+Хикари+Юи+.....может Наоко 2 Дьябло: Ленгли-модер, или персонаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну ладно помощь помощью, а нам надо думать как EVANGELION в массы двигать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения