Hisagi Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Еву надо смотреть с пивом и закусками, а ЕоЕ с рукой у сердца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 не у сердца а на пульсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Еву надо смотреть с пивом и закусками, а ЕоЕ с рукой у сердца. <{POST_SNAPBACK}> Наоборот. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melphis Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) EVANGELION - болезнь, но в основном не заразная, которая вызывает дипрессию и острое нежелание жить. Эта болезнь поражает все участки головного мозга и вообще всё. После просмотра хочется посмотреть ещё, потом появляются осложнения, и ты качаешь музыку, обои и прочее , связанное с EVA. Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Melphis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 ЕоЕ особо опасен для таких приспешников Святои Аски как Я. Я чуть монитор не разбил пытаясь спасти Аску от смертоносных копии. Думаю я легко,незадумываясь стал бы между 02 и серииниками и умер бы место нее. Для меня ето был можно сказать шок.Я не верил в то что Аска может Умереть. Хоть какая то радость пробила в конце когда она воскресла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 ЕоЕ особо опасен для таких приспешников Святои Аски как Я.Я чуть монитор не разбил пытаясь спасти Аску от смертоносных копии. Думаю я легко,незадумываясь стал бы между 02 и серииниками и умер бы место нее. Для меня ето был можно сказать шок. Ну если так рассуждать, то Ева точно болезнь. Только на психологическом уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Ну незабываи что яд используют также для сыворотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Нет! Яд и болезнь это две разные вещи, не путай. Яд это концентрат, как будишь использовать так и подействует. Либо вылечишь, либо убьёшь или покалечишь. А болезнь это уже конечный итог неправильного применения. И-то сказать неправельного то же не совсем карректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Но ведь исполизуя яд находят противоядие. Так и изучая болезнь находят лекарство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Да нет, это тебе так кажется. Противоядие, лекарство это всё одно. И вообще хватит флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения