the Fallen Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 хмм может еще в больничке, он бес ее согласия поимел И че он вообще к ней приперся. Я зашкаливаю иногда и за 400% синхронизацыи с Синдзи. Друзья пивом откачивают. А синхронизация может быть с отрицательным показателем? Если да, то это мой случай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the Fallen Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 000 the Fallen попросту сгорает от ревности. Все, что я хочу - чтоб ЕЙ было хорошо, а Синдзи этого сделать не сможет... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Все, что я хочу - чтоб ЕЙ было хорошо, а Синдзи этого сделать не сможет... :( ой ой ой а ты откуда знаешь, может в новом мире ей с ним будет как в раю ЕВ и Ангелов больше нет и Аске просто страдать больше не от чего, ведь она убивалась только из за ето го го проше мой совет тебе пересмотри ЕВУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the Fallen Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Я же говорю - потому, что он её на самом деле не любит! Он пришел к ней потому, что с Рэй и Мисато ничего не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 An ta baka? Он её не душил. Смотри внемательно. Тогда в ЕоЕ он представлял как она его пошлет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Все, что я хочу - чтоб ЕЙ было хорошо, а Синдзи этого сделать не сможет... : Ну а ты сможешь? Валяи. Только одно "но" Тебе приидется проити через меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paulis Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Ну вы ещё подеритесь горячие NERV'овские парни, всё равно никто из вас не сможет сделать ей ни хорошо, ни плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the Fallen Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Тебе приидется проити через меня. Всегда пожалуйста... я к вашим услугам Paulis К сожалению вынужден признать вашу правоту. Бальер анимэ/Жизнь слишком непреодолим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 К сожалению вынужден признать вашу правоту. Бальер анимэ/Жизнь слишком непреодолим...Преодолим. Наидолее просветлённые жители Дома Со Стенами Цвета Солнца преодалевают и куда более сложные барьеры -- барьеры между сердцами...Верь в Свет Истины, и он откроет тебе двери Туда, к любимым. И да пребудет с тобой благославение Юй! ------------------------------------------------------------------------------------------- Брат the Fallen, Брат Diablo, с прискорбием вынужден сообщить, что на вашем пути помимо друг друга будут и более непреодолимые препятствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the Fallen Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Брат the Fallen, Брат Diablo, с прискорбием вынужден сообщить, что на вашем пути помимо друг друга будут и более непреодолимые препятствия. (и я не о Барьере) О чем это вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения