Pray Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 О чем это вы? если ты захочешь понят, то ты поймешь, если нет то увы И да пребудет с тобой благославение Юй! почему Юй?? надо писать Синдзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Для данного случая благославение Юй наиболее применимо. Вряд ли Брат the Fallen внял бы благословению Шинджи -- он, как я понял, в Шинджи не верует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Для данного случая благославение Юй наиболее применимо. Вряд ли Брат the Fallen внял бы благословению Шинджи -- он, как я понял, в Шинджи не верует. хмм если считать что из всех людей Юй единственная кого 3 импак даже пальцем не коснулся то да, единственная выжившая личность, которая не познала сущность перерождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Брат the Fallen, Брат Diablo, с прискорбием вынужден сообщить, что на вашем пути помимо друг друга будут и более непреодолимые препятствия. Ну ведь у меня есть мечь и верныи оруженосец Ден. Да и Диабло не слаб по себе О чем это вы? Допустим мне во имя Аски в свое время придется дратся с ЗИПом. Хоть я этого и не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 скоро сдесь прольется много очень много крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Такова судьба лилим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Горячие NERVныные парни Про аску и Рей - вам в соответствующие посты, или создайте новый топик, который удалят без закрытия "Аска vs. Рей, поле боя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Дети мои как продвигается вербовка ЕВАнутых? Много ли неверных порешили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Я тут обнаружил проблему в вербовке. Чтобы неверный проникся духом Евы, нужно смотреть Еву в одиночку. Если смотреть толпой, то это не срабатывает. Неверный пропускает важные детали, может ни фига не понять и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Я тут обнаружил проблему в вербовке. Чтобы неверный проникся духом Евы, нужно смотреть Еву в одиночку. Если смотреть толпой, то это не срабатывает. Неверный пропускает важные детали, может ни фига не понять и т.д. толпой смотреть вообще бесполезно, кто то пропустит момент и начинает спрашивать и ему пытаются объяснить, так что да лучше смотреть в одиночку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения