Hella Jeff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 хм, вирус евы может жить и без "пищи" евы, но некоторое время, между тем "пища" а в особбености ЕОЕ может загубить вирус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 хм, вирус евы может жить и без "пищи" евы, но некоторое время, между тем "пища" а в особбености ЕОЕ может загубить вирус. если я правельно тебя понял то комне это высказывание не отосится, после первого просмотра ева меня почти не как не зацепила, после второго не полного (зацепила и ещё как) и я ударился в поиски евы т.к интерес медленно гаснет, в моём случае нужна экстренная "подпитка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Подпитывайся но не еое! Можно мосмотреть Death - это такназываемый Фастфуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 надо будет попробывать, вообще ЕВА ыто моё первое аниме которое я посмотрел полностью, надо ещё чёнибудь посмотреть может чё получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 аналогично. было конечно Pokemon (страшно вспоминать как фанател в 5м классе), Sailor Moon (Лунная клизма), Gunslinger Girls (чуть не плакал, жалко всетаки девочек), агентша Аджико (посмотрел 1у серию по Мтv), Д охотник на вурлдалаков, но все неполностью. хм, аниме от которых я фанетел до евы - покемоны(комдо оно комдо и ест). от всех остальных нет. счего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 хм, аниме от которых я фанетел до евы - покемоны(комдо оно комдо и ест). от всех остальных нет. счего? Меня терзают страшные мысли. Я в классе третьем - пятом фанател от покемонов. Сегодня вспоминаю, аж повесится хочется. Неужели я когда-то буду так же вспоминать о Евангелионе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Сравнил - ева и какие-то покемоны! ты в своем уме! еву врятли забудешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Пика Пика ПиииииииКааааааааЧуууууууууу в Покемонах показывают больше дружбы между персами и покемонами в ЕВЕ же такого нет, у них просто разный жанр еву врятли забудешь! забыть можно все что угодно и ЕВА тут не исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Мда, но нет же енд-оф-покемонс, темболее чтьо значит "в Покемонах показывают больше дружбы между персами и покемонами" а в еве скажи непоказывают отношении межу персами евами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Особо заразная болезнь требует от меня чего-то нового,только вот чего?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения