Zero Cool Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Для кого как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 каждый судит в меру своей испорченности так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beast Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Я болен всем аниме, что смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zero Cool Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Я болен всем аниме, что смотрел. Неудивительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Я болен всем аниме, что смотрел. ты вдетстве на голову не радал.шучую мне почти все аниме которые смотрю нравятся(правдо их мало),но такого эффекта еще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 каждый судит в меру своей испорченности так сказать "Я самый больной в мире человек"(С)Карлсон А вообще вопрос немного не правильный,т.к. болезнь как минимум приносит вред,что за Евой я не заметил,но вот сам сериал втягивает и заставляет задуматься о том на что рань ше не обращал внимание...Потом своим открытием хочется поделится и всё повторяется,но уже у другог человека,поэтому по распротранению Еву можно сранить с болезнью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 > "Я самый больной в мире человек"cКарлсон подсталом... "Евангелион - это намного глубже чем анимэ. Анимэ под копирайтом "ева" - окно." cя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Охайо всем мои прекрасные ЯпОнцы=) Пишу я вам с кавказа(КБР). короче подробнее потом расскажу... Ближе к делу.. если кто видел "Бомбура" или увидит его скажите ему, чтоб скинул мне требуемую информацию в личку или на мыло(или пускай он для начала мыло протосит) всем удачных каникул=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Еванутое - это хорошо улетевшее анимэшное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) В какой-то мере Изменено 18 июня, 2006 пользователем Artemiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения