Мисато-сан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Вот и Аннет ушла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Так скоро и сами найтвиш уедут, все таки она бьіла лучше тарьи, и альбом Дарк пасион плей. имхо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Не хотелось бы конечно что бы их постигла судьба Elis но, на мой взгляд они просто выдохлись. Последний альбом для меня это полностью подтвердил, хотя я не буду загадывать вперед и посмотрю что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Bye Bye Beautiful Новую вокалистку не знаю, думаю, хуже не будет. Лучше, скорее всего, тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 А, тем временем, вышел новый альбом с крутейшей Флор Дженсен в роли вокалистки. И что-то я прям загорелась. Пока только три песни послушала - а драааайва - море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Флор Дженсенмне After Forever очень нравится. Надо бы послушать альбомчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Альбом пока не слышал, но по одной слышанной как-то песне могу сказать, что новая вокалистка нравится. Конечно, не оперный вокал (с которым, как ни крути, Найты всегда будут ассоциироваться в первую очередь), но тётка хоть понимает, что поёт митол. Довольно хорошо понимает. И довольно хорошо поёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 оперный вокал (с которым, как ни крути, Найты всегда будут ассоциироваться в первую очередь) Я-таки надеюсь, все понимают, что псевдо-оперный... А то просто глаз резануло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 А то просто глаз резануло. Кипелыч, распевность, все дела Флор в After Forever. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Когда я вижу новую вокалистку Найтвиш, у моих комплексов начинается праздник. А в остальном - крутая в плане вокала и не такая любительница портить всем кровь, как Тарья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения