Makina3X Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 О боже. Гори в аду расмус! А заодно и аннет, что согласилась с ними спеть. http://www.therasmus.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 4 ноября Тарья в Минске.ОМГ я должен быть там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 А у меня уже руки трясутся. Ещё бы. 11 октября они в москве концерт дают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Концерт обломался по полной!!! и всё из-за этих барыг из JC-Sound которые деньги (Ованс) так на счёт NightWish так и не перечислели... они что думали что на халяву им споют)) и деньги за билеты наверника возвращать не будут, а будут обменивать на билеты ближайших выступающих групп.... ну что кто хочет сходить на Максим 17 октября или на Диму Билана 19 окт... стоюще покупать билет на NightWish И слушать Максим или Билана (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Не боятьсо. Билеты очень даже неплохо меняют на цветном бульваре. Я свои обменял. И вообще бред. За пять дней до концерта деньги не отсылают. Найтвиш ещё бы месяц назад отменили бы концерт тада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Деньги-то в самом деле должны отдать. Ибо если нет, то за такое вообще гениталии нужно отрывать, чтобы не родились еще такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Обалденная группа, от песен которых у меня просто восторг. Слушаю почти всё свободное время. Но я в великой печали что не смог пойти на их концерт 5 сентября . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Мне вот таки болше пение Аннэт понравилось. Даже не знаю, чем объяснить, понравилось, и все тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 К сожалению, вживую она поет просто ужасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 На концертах я никогда не был, а концертные записи слушать не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения