Перейти к содержанию

Каким парам вы симпатизируете?

Каким парам вы симпатизируете?  

63 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Главное чтобы все девочки были счастливы и остались - Син и троица.

А кто третья? оО

Вообще фтопку все эти гаремные клише. Одна пара должна должна, а не непонятно что...

жаль только что она его пристрелила

не факт, не факт!

Факт, что не она, и тому подтверждением слова Анно. (если только меня в заблуждение не ввели))

Алсо, по поводу Троицы есть два мнения опять же:

1) Синдзи + Рей + Аска (имеется в виду, что Синдзи - часть Троицы) - каноническая версия.

2) Мисато + Синдзи + Рей + Аска - продвинутая версия.

Вообще, обычно Троицей именуются три Пилота из-за массивных отсылок на религиозные темы. Например, весь тот бред про три глаза с одной стороны на маске эмблемы SEELE и четыре с другой (Ева-00 + Ева-01 дают три глаза, их пилоты интраверты, Ева-02 дает другие четыре, его пилот экстраверт - три глаза обращены вовнутрь, четыре наружу).

Изменено пользователем Gabriel
Оффтоп

В списке не нашел пару которой больше всего симпатезирую Рей + Аска. По мне так отличная пара. Интересно было бы посматреть как бы они жили всместе.

Интересно было бы посматреть как бы они жили всместе.

Либо Аска повеситься, либо задушит Рей. Примерно в таком ключе. Это - очень и очень плохая пара. :asuka_megalol:

В списке не нашел пару которой больше всего симпатезирую Рей + Аска. По мне так отличная пара. Интересно было бы посматреть как бы они жили всместе.

Если уж на то пошло, то было интереснее посмотреть на пару Мисато-тян и Рицко-сан... такие женщины :misato_best:

А так конечно же за пару Синдзи-Аска. В ее присутствии Син как-то поживее смотрится, и поступает как нормальный парень... не знаю уж, почему все считают, что Аска-тян его притесняет, а он забивается от этого в каждом углу - впсомните их тренировочные дни перед совместной атакой. Икари совсем другой человек!

А так конечно же за пару Синдзи-Аска. В ее присутствии Син как-то поживее смотрится, и поступает как нормальный парень...

Тогда уж, Синдзи+Мисато. Вот в присутствии Мисато - Синдзи действительно по живее был. А появилась Аска... И куда делись "Мисато, я понимаю, почему ты до сих пор одна в твои годы"?

Ну не знаю как остальным, а мне было бы гараздо интересней наблюдать за развитием отношений между Синдзи и Рей, ибо отличная пара была бы. Объясняю почему. Ну во первых у них у обоих с самого начала была предрасположенность друг к другу, во вторых Синдзи всё таки на мой взгляд нравилась больше Рей нежели Аска. Да и вообще было бы интересно посмотреть на их совместную жизнь и на то как изменились бы их характеры после этого, к тому же не исключено, что Рей тоже испытывала чувства к Синдзи. И у них есть некая схожесть в характерах.

У Сина и с Аской немало общего. Они даже говорят одно и то же одновременно ^__^

Тогда уж, Синдзи+Мисато. Вот в присутствии Мисато - Синдзи действительно по живее был.

Не заметил. Разве что его язвительные подколки в её адрес - вот и вся живость. Даже голоса ни разу не поднял. Да и Мисато до него особого дела не было

У Сина и с Аской немало общего. Они даже говорят одно и то же одновременно ^__^

Согласен, да и Аска действительно поживее чем Рей будет и есть в ней какая-то своя особая искра, но на мой взгляд Синдзи с Аской смотрятся как то не очень. Уж очень у них разные характеры. Хотя, на развитие их отношений я тоже был бы непротив посмотреть. А вот по поводу отношений с Мисато, то тут вряд ли отношения вышли куда нибудь дальше чем: Младший брат, Старшая сестра. +Ко всему прочему, Мисато любила Кадзи и как уже было сказанно выше

Мисато до него особого дела не было

Не заметил. Разве что его язвительные подколки в её адрес - вот и вся живость. Даже голоса ни разу не поднял. Да и Мисато до него особого дела не было

Вот я про подколки и говорю. А про "голос поднял" - вспомните как Аска бьет его ногами по роже (в серии с Пауком), а Синдзи молчит, как тряпка. Толи дело Гендо+Синдзи, после боя с Бардиэлем... Или, пара Синдзи+Каору - тоже неплохая. Дело вкуса конечно, но лично я не сторонник такого рода "оживлений".

Да и Мисато до него особого дела не было

А после смерти Кадзи, Синдзи между прочим, вполне мог бы соблазнить Мисато. Если бы сам не был бы в таком-же депресняке.