Перейти к содержанию

Каким парам вы симпатизируете?

Каким парам вы симпатизируете?  

63 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Бальтазар + Наоко = труп Наоко

Рицке не хватает мужской ласки, поэтому она такая гадина. Кадзи бы ей помог.

Хьюга искренне любит Мисато, в итоге она даже принимает его чувства.

Фуюцки мне просто нравится. Лучшеб Юй за него вышла, чем за Рокабунги.

А Рэй просто не оставили другой пары)

Ну хорошо. Пусть Синдзи будет султан (весь в отца) и будет иметь двух жен. Хотя если я не ошибаюсь он из океана Аску воссоздал.

А!

Кенски + Рэй! Во, идеальная пара. Значит Каору отдадим Гэндо, пусть радуется.

Предпосылок дофига и больше, внимательно смотрим вторую половину NGE и EoE.

Да не, я думаю он ею как командующей восхищался, а если на что и надеялся, то Мисато-то всё равно по Кадзи сохла. Теоритически, конечно, они могли бы закрутить...

Любви все возрасты покорны ^__^

Дело не только в этом. Фуюцуки и Гендо сильно отличаются. Не факт, что Юи полюбила бы его.

Вообщемто Кадзи её обнимал.. и даже целовал.. такчто.

Да Кадзи просто бабник - он наверное весь женский состав Нерв'а облобызал. В серьёз-то ему Мисато нравилась. Для Рицко я вообще пары не вижу - вряд-ли кто-то стал бы с ней водиться.

Ryoji Kaji всё мегачётко прописал, наиболее вероятные спаривания ))

Только в ваших мечтах!

Да Кадзи просто бабник - он наверное весь женский состав Нерв'а облобызал. В серьёз-то ему Мисато нравилась. Для Рицко я вообще пары не вижу - вряд-ли кто-то стал бы с ней водиться.

Бабник он и в Африке бабник с этим не чего не поделаешь. В паре бы он не долго продержался.

С Мисато у них вообще непонятные отношения. Из-за того, что они работали на разные организации, ко мне иногда закрадывается нехорошая, но всё-таки мысля, что он ее использовал, и для него лично это было просто интрижкой, которые ему так легко удаются. А взамен он получил хорошего союзника...

Не, жесть какая-то. :anoo: Сам нихочу в это верить.

Да не, и правильно, не верь. Кадзи и Мисато любили друг друга, но их профессии не позволяли их отношениям стать стабильными. Думаю, что Кадзи даже перестал бы на другие юбки заглядываться, если б они с Мисато были "оифциально" вместе.

Изменено пользователем Mооny

Кенски + Рэй! Во, идеальная пара. Значит Каору отдадим Гэндо, пусть радуется.

Я уже писал, что Каору+Рей - это идеальная пара. Кенске не Каору, поэтому пара не будет идеальной. Не думаю, что Рей будет внимательно слушить рассказы Кенске про армию.

Изменено пользователем Rоzеvir